发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]为啥50晚了不能选礼遇?那个链接点不开。。。

4329 19
有点小激动,第一次到50晚。。。。。
第一次领这个券,我有两事咨询。。
请问5 晚套房住宿奖励可兑换升级为指定精选客房和套房这个选项,是不是默认选项,我如果点不开这个链接,无法选择,会不会自动给我发放这个券?
这个券描述的我是没看太明白,是给5张套房券?也就是一晚用一张呗? 如果是MMF的价格,还能用这个券吗?请问一下大概是从什么房间升级到什么房间呀?比如能不能从基础房,升级到套房?
谢谢各位,这个链接我换了电脑,浏览器,上了科学工具,都点不开。。。一片空白,怎么回事呢,怎么办
为啥50晚了不能选礼遇?那个链接点不开。。。
为啥50晚了不能选礼遇?那个链接点不开。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
碰碰车2023-12-10 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldmanstyle2023-12-10 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
grubbyzj2023-12-9 22:31
grubbyzj2023-12-9 22:31
养花的人08112023-12-9 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

刚升的, 系统没更新, 需要多等几天.
TEDDYOUNG  钻石会员  2023-12-9 22:11:43  | 显示全部楼层
房晚到账一般要过好几天才能选礼遇。如果时间到了网页打不开就换个浏览器
夜市的萝卜  钻石会员  2023-12-9 22:35:20  | 显示全部楼层
你如果不操作选择,明年1月7日会自动给你发5晚套房券,至于升成什么样,你先下普通订单,系统会显示可以用套房券时点进去,就有酒店设置的房型了,有多种选择,建议选你能接受的房型,接着就是耐心等待。注意必须在入住日前2天到14天(记不清了)使用套房券。一晚一张。明年有小改革,丽思也能用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-12-10 15:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

夜市的萝卜  钻石会员  2023-12-9 22:36:00  | 显示全部楼层
网上有很多使用技巧,可以搜一下套房券,不要期望太高,经常用不出去
rarirata  黑钻会员  2023-12-10 00:12:07  | 显示全部楼层
套房券就是鸡肋,没啥用,很多酒店都不给换。
BKtea  钻石会员  2023-12-10 00:59:08  | 显示全部楼层
要多等几天
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-12-10 15:47:02  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2023-12-9 22:35
你如果不操作选择,明年1月7日会自动给你发5晚套房券,至于升成什么样,你先下普通订单,系统会显示可以用套房券时点进去,就有酒店设置的房型了,有多种选择,建议选你能接受的房型,接着就是耐心等待。注意必须在入住日前2天到14天(记不清了)使用套房券。一晚一张。明年有小改革,丽思也能用了
也就是说最早提前14天订房才可以使用套房券,提前一个月都不允许?
亏皮小猪  白金会员  2023-12-10 16:49:21  | 显示全部楼层
目前1号到账后50晚,到现在10号仍无法领取
江湾Matt  白金会员  2023-12-17 10:09:42  | 显示全部楼层
亏皮小猪 发表于 2023-12-10 16:49
目前1号到账后50晚,到现在10号仍无法领取
我也是这样,请问您好了吗?打官网说要等美国总部修复
亏皮小猪  白金会员  2023-12-17 23:35:30  | 显示全部楼层
江湾Matt 发表于 2023-12-17 10:09
我也是这样,请问您好了吗?打官网说要等美国总部修复
我12号发邮件,回帖是10个工作日,您是什么时候问的
江湾Matt  白金会员  2023-12-21 16:12:32  | 显示全部楼层
亏皮小猪 发表于 2023-12-17 23:35
我12号发邮件,回帖是10个工作日,您是什么时候问的
今天貌似是可以领取了,但是领取了之后一直没到账