法国版运通卡无法refer,求大神帮忙

1151 6
法国版运通卡办下来快一个月了,但是每次点refer,想要推荐朋友的时候,总是提示下面的内容。联系客服之后客服说让等几天,断断续续等了两周多了还是不行。朋友的法国运通卡点同一个链接就能进去使用。
有大神能帮忙解答一下吗?
留言给他们客服,客服说解决不了,只能等。法国客服的办事方式真是绝了……
法国版运通卡无法refer,求大神帮忙

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yelin2023-12-9 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-12-9 00:53:02  | 显示全部楼层
客服都解决不了,飞客大佬还真有能解决的
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-12-9 06:32:48  | 显示全部楼层
一方面是 1.1 你朋友的卡下卡多久了?1.2 楼主拿到卡后已经开始消费了吗; 另一方面 2.1 法国的 dans les prochains jours 你懂的 2.2 而且提示里不是说客服现在已经不再手工发推荐表格了,都是系统自动化,咱们也只能再等等看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2023-12-9 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luxembourg的Lu  白金会员   楼主| 2023-12-10 21:13:29  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-12-9 06:32
一方面是 1.1 你朋友的卡下卡多久了?1.2 楼主拿到卡后已经开始消费了吗; 另一方面 2.1 法国的 dans les prochains jours 你懂的 2.2 而且提示里不是说客服现在已经不再手工发推荐表格了,都是系统自动化,咱们也只能再等等看了
朋友的卡用了很多年了,我的卡刚刚不到一个月
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-12-11 00:06:51  | 显示全部楼层
Luxembourg的Lu 发表于 2023-12-10 21:13
朋友的卡用了很多年了,我的卡刚刚不到一个月
所以嘛,那ta点链接能进去使用不就是再正常不过了(只不过你朋友一开始可能并没有留意 这链接 新户激活需要多久)
飞跃客  黑钻会员  2023-12-11 08:57:25  | 显示全部楼层
没有办法解决,算过欺诈和信用评分的,分数达不到就没资格。