发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高雄-香港-法蘭克福: 登機牌被偷換+第一次被空服員撩了

8696 51
orz=3  蓝钻会员  2023-12-8 23:28:38  | 显示全部楼层
你這次的包有點大喲要是早5年的時候你碰到我的話,肯定比他還細心
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-12-8 23:41:16  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2023-12-8 19:03
感觉Pier比之前出品强了不少,鸡尾酒调的比以前也好喝了
The Pier First 的餐食真的有比口罩前好,試了好幾道味道都不錯。酒吧裡有個南亞面孔的小哥很能聊,對調酒也很有一套。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-12-8 23:43:29  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2023-12-8 20:31
希望我下次運氣好點也能被升,羨慕大佬的運氣
DM 搭PE 升C的機率不算太小,但我不太期望升艙,直接買C比較有保障
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-12-8 23:47:32  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-8 23:28
你這次的包有點大喲要是早5年的時候你碰到我的話,肯定比他還細心
我買中號的,出遊剛好,也挺能裝的。
你當空服員的話,乘客應該挺開心的吧
PocPoc  钻石会员  2023-12-9 00:48:26  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-12-8 23:43
DM 搭PE 升C的機率不算太小,但我不太期望升艙,直接買C比較有保障
我通常直接C,出發地差不了多少。PEK HND都被升過F,但LAX我怕
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
miaomiaomiya  钻石会员  2023-12-9 03:12:01  | 显示全部楼层
所以真的可以商务舱点食物送到经济舱去哦
PocPoc 发表于 2023-12-8 20:31
希望我下次運氣好點也能被升,羨慕大佬的運氣
祝大佬趟趟升F
JJ感觉321的经济舱第一排也是很不错的,腿部空间够,之前有过几次,SP都会过来服务好几次,有什么需要的直接他会从前舱拿过来了。反而坐逃生口那边,SP 够不到,普通CC就很水了。
Pier的开胃汤是真的好喝必点
回贴这会儿刚好在wing吃早饭,登机口41,等会儿去pier躺会儿。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-12-9 08:51:37  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2023-12-9 03:12
所以真的可以商务舱点食物送到经济舱去哦
DM 有很多好玩的地方,大佬下次試試?
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-12-9 08:55:27  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-12-9 07:54
JJ感觉321的经济舱第一排也是很不错的,腿部空间够,之前有过几次,SP都会过来服务好几次,有什么需要的直 ...
我搭A32 neo都是一小時左右的極短航班,基本上不需要任何服務,坐逃生門比較舒服,而且通常旁邊也不會坐人
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-12-9 08:58:41  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-12-9 07:55
回贴这会儿刚好在wing吃早饭,登机口41,等会儿去pier躺会儿。
The Pier 的早餐很爛,但去小房間躺一下還可以,雖說陽光刺眼也不怎麼舒服就是
K.V  钻石会员  2023-12-9 11:47:40  | 显示全部楼层
这么好的报告必须要给花称赞👍
wow这个台湾的小哥的服务也太好了吧。跟我之前有幸做过一次国泰的长途商务的体验完全不一样。当时的乘务是一个典型的港女,她的态度让我饿了都不敢多要另一份主菜😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-14 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人 发表于 2023-12-9 08:55
我搭A32 neo都是一小時左右的極短航班,基本上不需要任何服務,坐逃生門比較舒服,而且通常旁邊也不會坐人
也是,高雄太近了
夏目大人 发表于 2023-12-9 08:58
The Pier 的早餐很爛,但去小房間躺一下還可以,雖說陽光刺眼也不怎麼舒服就是
放下窗帘,不刺眼,但是很冷,打开窗帘,刺眼,但是不冷