发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极其差劲的体验--南宁会展中心智选假日酒店一晚体验

3521 32
ihg服务中心用积分提前一周预定三间,定不了双床房型都是盲盒房型,就是大床房备注双床,当天打了电话 给升级了一级,仍然只有大床房型。也罢,酒店早餐和健身中心都在7楼 也给我们都安排在7楼,but 问题在 7楼谁都可以按电梯上去,基本就是个没有任何安全级别的酒店。
快十一点时候一个酒蒙子挨个房间敲门,尤其我隔壁是一位老人自己一间 ,想着她住宿可以安静点,这酒蒙子把门敲开了,看一眼不是自己房间或者不认识里面的人就连忙走开了,继续去敲下一间了(酒店没有门铃)。到了我房间,给我整一懵,一身酒味,发现不是自己房间也走开了,可是此时我赶紧告诉老人不要乱开门,结果那边说刚吃了速效救心丸。。。。吓坏了。可能有的人觉得至于吗。可我觉得至于。这是不是酒店的客人呢,叫了前台来了工程的人,给拉下去。这之前还在走廊嗷嗷喊。。。哎,等待police来调查监控。。最后很晚了 酒店也没有联系赔偿事宜,早上我们联系酒店经理,第一时间要给我个免费房券,我说还是你家的吗?他说是的。我呵呵一笑。没有同意。他说回去讨论,讨论完给出补偿3000分,我提出免掉她一晚积分,他说过夜了不能免了操作不了,3000分。。。我说老人晚上去另一间屋里睡得,不敢自己睡了。再说你晚上也没有找我处置,都12点了 我还有什么怕被打扰的。常年出差的我账号近四十万积分不多也不少了,想着经济轻便出行就住一个晚上,但是这态度让人心寒。
奇葩的是我一早出门吃早饭又看见那个酒蒙子在等电梯下楼,难不成他不记得昨晚的事了?
这家屋里装修味道也很重。。
算了达不到爱屋及乌,下次别去住了就是了
我提出免这7000分一晚的费用很过分吗 请问大家?
note:前台服务态度是没问题的。可能权限问题吧 啥也做不了。
经理这个态度与处置方案让人无法接受。 极其差劲的体验--南宁会展中心智选假日酒店一晚体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
vvmsn2023-12-9 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2023-12-9 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2023-12-9 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-8 13:16:32  | 显示全部楼层
其他我觉得都是酒店问题,第二天人家醒酒了等着下楼有啥问题嘛。不走电梯走哪呀
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-12-8 13:55:47  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-8 13:16
其他我觉得都是酒店问题,第二天人家醒酒了等着下楼有啥问题嘛。不走电梯走哪呀
问题是 到今天酒店都说不知道这个人是不是这个酒店的。。。。我说我刚才还看见他了。。
taku  钻石会员  2023-12-8 14:15:45  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2023-12-8 13:55
问题是 到今天酒店都说不知道这个人是不是这个酒店的。。。。我说我刚才还看见他了。。
酒店这理由找的。如果不是酒店住客,大半夜的给放上来,管理问题不是更大。
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-12-8 14:25:59  | 显示全部楼层
taku 发表于 2023-12-8 14:15
酒店这理由找的。如果不是酒店住客,大半夜的给放上来,管理问题不是更大。
我有录像 他这层就是直接从外面可以顺畅进入到7楼的 不需要刷任何卡
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-8 14:52:58  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2023-12-8 13:55
肯定是住客,
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-12-8 17:53:58  | 显示全部楼层
小题大做了感觉,而且张口直接要免房,感觉就是皮皮猴之类的人。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
6324啊噗2023-12-10 07:11
LC-2023-12-9 13:39
Richkie2023-12-9 13:21
思念漫太古w2023-12-9 12:39
王剑昆吾2023-12-9 10:43
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-12-8 19:40:20  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-12-8 17:53
小题大做了感觉,而且张口直接要免房,感觉就是皮皮猴之类的人。。
果然 有人会觉得大题小做。可能现实中确实不咋换位思考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Abh492023-12-9 15:02
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-12-8 21:55:37  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2023-12-8 19:40
果然 有人会觉得大题小做。可能现实中确实不咋换位思考。
果然,居然会有觉得别的住客敲错门就要让酒店免费的人,见识物种的多样性了,可能生活中也是个斤斤计较的人。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
6324啊噗2023-12-10 07:11
LC-2023-12-9 13:41
王剑昆吾2023-12-9 10:43
住桥洞改投IHG2023-12-8 23:02
杨达Got  白金会员  2023-12-8 23:16:31  | 显示全部楼层
本月这里和皇冠都住了,那边还不如这边清静。。当然同情你的遭遇,这家挺好的。旁边地道吃的也多
游走在路上  终钻会员  2023-12-9 07:30:26  | 显示全部楼层
我就不喜欢到每个楼层还要刷卡的酒店…….
cglee  钻石会员  2023-12-9 07:55:25  | 显示全部楼层
7号我也在这家住 9楼能体验还好 早餐我感觉比同城万丽都好……万丽来回访电话 被我说了
xy62  白金会员  2023-12-9 09:05:18  | 显示全部楼层
哈哈哈 飞客聚会吗 我7-8刚好也在这家住,11楼,体验很不错啊,我感觉硬件是智选里的顶配了。不过要是碰到酒蒙子肯定也会一肚子火
singsing100  白金会员  2023-12-9 09:21:59  | 显示全部楼层
我觉得这家在hix里挺好的了 电动窗帘电动马桶 电视够大还能投屏 你这个真是倒霉 碰到酒蒙子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙河2023-12-14 19:16
叶落无声  白金会员  2023-12-9 11:28:37  | 显示全部楼层
斤斤计较
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思念漫太古w2023-12-9 12:39
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-12-9 16:51:47  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-12-9 15:14
太奇葩了吧
奇葩。。我感觉我平时挺佛系 但是估计到家里人 我没法佛系