[已解决]求问大佬,广发奖励积分上限怎么算的?

1465 10
善用搜索:搜索了,没看到答案。
持有水钻和DIY,想问下大佬,广发奖励积分上限怎么算的? 基础积分=固定额度,对吧?
那水钻的2倍和DIY的3倍怎么算的呢。谢谢~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

20w/月,全部多倍分的卡加起来
额外积分共享积分池20万上限
橙子好吃  钻石会员  2023-12-8 12:23:57  | 显示全部楼层
我也想问,没搜到。我只有2w额度,今天刷满了8倍,但我这个月还获得了买保险的68888积分,不知道会不会和刷卡的20w积分有冲突。
平安宁  钻石会员   楼主| 2023-12-8 12:41:20  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-12-8 11:48
20w/月,全部多倍分的卡加起来
这个20万不区分卡是吧?也就是说只刷DIY,多倍奖励也享这个20万上限?
因为我搜到又有人说DIY奖励积分上限10万,糊涂了。
ojbk.vip  钻石会员  2023-12-8 13:05:52  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2023-12-8 12:41
这个20万不区分卡是吧?也就是说只刷DIY,多倍奖励也享这个20万上限?因为我搜到又有人说DIY奖励积分上限10万,糊涂了。
所有卡 所有奖励共计20
ying9465  金卡会员  2023-12-8 13:52:03  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2023-12-8 12:41
这个20万不区分卡是吧?也就是说只刷DIY,多倍奖励也享这个20万上限?
因为我搜到又有人说DIY奖励积分上 ...
DIY奖励的2倍上限是10万分,就是说每个月5万内才享有3倍积分,超过5万部分只有基础分。基础积分=固定额度,对的。20万是额外奖励的积分池。假如你一个月DIY消费5万,额外奖励10w,水钻消费10万,奖励10w,些时奖励20w积分已满。DIY或者水钻再消费只享受基础积分,没有奖励积分

举报    本楼为最佳答案   

ying9465  金卡会员  2023-12-8 13:55:36  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-12-8 12:23
我也想问,没搜到。我只有2w额度,今天刷满了8倍,但我这个月还获得了买保险的68888积分,不知道会不会和刷 ...
2w额度,超过额度部分没有分。用8倍卡。不会有20w积分。应该是2+2*7=16w分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-12-9 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橙子好吃  钻石会员  2023-12-9 01:09:33  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2023-12-8 13:55
2w额度,超过额度部分没有分。用8倍卡。不会有20w积分。应该是2+2*7=16w分。
多谢!