发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门香格里拉酒店-厦门避世胜地

1985 15

一、 概览 | Overview

朋友推荐来香格里拉酒店,虽然豪华阁很贵,套房更是2990,不过物有所值,我定了豪华阁普通房,参观了行政套房,四舍五入享受行政套房。香格里拉钻卡会员真香,延迟下午6点退房。香格里拉早餐暴打几乎所有厦门酒店。房间一般,如果你对吃要求高于住,香格里拉不二选择。 厦门香格里拉酒店-厦门避世胜地

二、 客房 |  In Room

欢迎礼普通,众所周知,香鸡升房鸡肋,不过香鸡一直以服务和餐饮取胜。
客房一般,有一股万怡感觉。
minibar免费,还可以,卫浴还是香鸡老品牌,小瓶装,和凯宾斯基都是为数不多的坚持使用小瓶装的五星级酒店。
客房90度海景,感觉比纯海景更胜一筹,纯海景好单一无聊哦。 厦门香格里拉酒店-厦门避世胜地

三、 餐饮 |  Dining

豪华阁太巴适了,迄今为止吃过最好吃的几个之一,两千以下下酒店菜品没有超越的。豪华阁服务很好,人少这个我最喜欢😘,出来豪华阁看海景舒服啊。
菜品很硬,早餐晚餐下午茶没有失望。主要是水果棒棒哒,有新鲜无花果震撼。早餐在豪华阁,点餐制让我享受饕餮盛宴。 厦门香格里拉酒店-厦门避世胜地
常规烤物
沙拉不输外面一百块钱的沙拉品质质量
蔬菜
烟熏鸡胸肉,三文鱼不是烟熏
烤面包好吃
无敌风景
丹麦好吃
鱼丸太好吃了😋
班尼迪克蛋
法式吐司好吃。
低温牛肉吊打很多五星级菜品
晴王葡萄好吃
美中不足不是鲜榨果汁
水果
voss第一次看这个,厚道大方
行政酒廊全景

四、 设施 |  Facilities

健身房不错,相当喜欢。🏊不错 厦门香格里拉酒店-厦门避世胜地

五、 难忘瞬间 |  the Moments

离海边很近,十分钟不到可以走过去,酒店出门走两百米有地下通道去海边。巴适。表扬行政酒廊Yamy服务人员,待客如友。 厦门香格里拉酒店-厦门避世胜地

六、 总结 |  Conclusion

香格里拉餐饮天花板,不过位置比较偏,和w两公里,比w风景好很多,如果你是钻卡送豪华阁,为了服务和餐饮,景色,香格里拉暴打w。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
bjdoctor2023-12-11 22:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烤麸酱2023-12-9 16:17
JennyZ2023-12-9 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2023-12-8 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-12-8 13:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Silencesky  终钻会员  2023-12-8 10:07:37  | 显示全部楼层
早餐吊打WA还是七尚?看不出来
异想天开888  白金会员   楼主| 2023-12-8 10:21:51  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-12-8 10:07
wa很普通,感觉一般般
异想天开888  白金会员   楼主| 2023-12-8 10:23:36  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-12-8 10:07
wa早餐连杭州凯宾斯基都打不过,个人评价。厦门华尔道夫去了很多次,套房性价比不如安达仕,环球客给套
Foooo  空乘  2023-12-8 13:59:14  | 显示全部楼层
吊打W是对的,景观比洲际酒廊差点
异想天开888  白金会员   楼主| 2023-12-8 14:06:50  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-8 13:59
吊打W是对的,景观比洲际酒廊差点
对的
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp12 小时前
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-8 19:52:27  | 显示全部楼层
WA的早餐真的普通...吃装修的话确实富丽堂皇
异想天开888  白金会员   楼主| 2023-12-8 19:56:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,套房的话我参观了,实际住的豪华阁正常房间,好像一直不便宜
异想天开888  白金会员   楼主| 2023-12-8 19:56:54  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-12-8 19:52
WA的早餐真的普通...吃装修的话确实富丽堂皇
赞同
zylovesh  黑钻会员  2023-12-8 20:02:01  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
异想天开888  白金会员   楼主| 2023-12-8 20:29:48  | 显示全部楼层
zylovesh 发表于 2023-12-8 20:02
感谢分享。。。
烤麸酱  蓝钻会员  2023-12-9 16:18:46  | 显示全部楼层
香格里拉服务和餐饮没话说啦
异想天开888  白金会员   楼主| 2023-12-9 17:01:07  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2023-12-9 16:18
香格里拉服务和餐饮没话说啦
确实,最喜欢的一个品牌