发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

联通门没上锁,隔壁打开自己的锁就可以畅通进入……

8189 49
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-12-8 13:24:15  | 显示全部楼层
晚上22:00-23:00联通房被敲门不可怕吗,隔壁没声音的哦,我侧房门也没上锁,只能说你胆大,反正我吓死了
bigbao716  钻石会员  2023-12-8 14:02:18  | 显示全部楼层
这个确实是酒店容易忽视的一方面。住过很多。各种情况都有。
1.联通房门锁着的,自己无法打开。
2.没锁,自己可开,然后两门之间有个很厚的隔音垫子。
3.没锁,也没隔音垫。
但即使是两门都锁了,对面也可以敲门啊,只是声音没那么明显了,如果是很安静的情况,感觉应该还是挺清晰的。
男同志一般不怎么介意连通房,女同志介意的话,还是要提出换房。
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-12-8 14:34:56  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2023-12-8 14:02
这个确实是酒店容易忽视的一方面。住过很多。各种情况都有。1.联通房门锁着的,自己无法打开。2.没锁,自己可开,然后两门之间有个很厚的隔音垫子。3.没锁,也没隔音垫。但即使是两门都锁了,对面也可以敲门啊,只是声音没那么明显了,如果是很安静的情况,感觉应该还是挺清晰的。男同志一般不怎么介意连通房,女同志介意的话,还是要提出换房。
确实,我这不是一个人住都吓到够呛了
住过两种联通房,一种是只有一扇门这个肯定要锁起来的,还有一种是两边都有一扇门各自只能打开自己一边的门,LZ应该是第二种吧,只要你不开就行了,介意的话换房吧
sjzpc  钻石会员  2023-12-8 17:43:30  | 显示全部楼层
联通房隔音太差
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-12-8 18:37:30  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2023-12-8 16:24
住过两种联通房,一种是只有一扇门这个肯定要锁起来的,还有一种是两边都有一扇门各自只能打开自己一边的门,LZ应该是第二种吧,只要你不开就行了,介意的话换房吧
对,后面那种,一扇门的我还真的没住过~~
lidong3921  黑钻会员  2023-12-9 05:31:26  | 显示全部楼层
Clydememo 发表于 2023-12-8 08:57
对,我后面去看了,但半夜有人敲联通门,我侧门锁没锁还是把人吓坏了
这种情况难免,尤其是赶上个没住过联通房,又好奇心重的。我还遇到过对方打不开,一个劲地试,还听到给前台打电话说这个门打不开
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-12-9 08:44:13  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-12-9 05:31
这种情况难免,尤其是赶上个没住过联通房,又好奇心重的。我还遇到过对方打不开,一个劲地试,还听到给前台打电话说这个门打不开
要是一个人入住画面太美