分享hsbc expat无法登陆解决办法

2571 16
前两天刚发了个帖子说expat进不去了,点登陆就log off,我看今年偶尔也有几个飞友发过这个,都是几个月进不去之类的,一直解决不了,今天我自己的账号搞定了就分享一下怎么办
方法很简单:打电话-发火-解决(狗头保命)
1.先把自己的10位账号和phone pin number握手里,这俩最重要必须要有的,账号想不起来就去邮箱里找,开户的时候发了,一定能找到,pin想不起来或者短信删了就打电话让他们再发个给你(打电话步骤看后面)
2.打国区95366按1普通话按5投诉,转人工很慢吐槽一下竟然投诉要等那么久,然后人工了直接说我p户有问题转expat,国区的不懂很正常你就直接说转就完了
3.转了之后语音让你输账户和pin,对了你就大差不差,一直提示你错误就转人工验证身份,如果这个时候你忘了pin那就跟他说再给手机发一个就完了,要等几个小时才行,收到了重复步骤2
4.这里你已经和人工验证了账号和pin,最后一步他能进你账号前会再次确认pin,可能会问你你pin的第2个和第6个数字是啥(只是我是这样,你们可能问的是1和5),听不清听不懂你就多问几遍,确认好了就行,这时候他就能进你账户看了
5.我的情况是老不用,从来没用过,余额永远是0,所以usd gbp账户全被关了,但global money还开着,所以直接跟他说要重开usd gbp账户就行,你也可以选择欧元账户,因为我的global还在,他开usd gbp就是分分钟的事,话没说完我一刷新账户就就来了,手机app也能登陆了,这就算结束了
我从昨天夜里开始打电话,至少打了7 8个,第一次还傻呵呵用国内手机号直接打英国,害的一通电话100块,后面用国内转就没事了
还有就是有的客服那口音确实难受,沟通不畅就容易生气,好几次都骂了半天,比如我验证身份公司名特长,我拼的没错但就说不对,我就很生气
但是多打几次搞明白了人家在说什么就不是太大问题,最终也是解决了,最后这通电话也是最后跟人家道歉了半天,真的有的时候这种事挺糟心的
希望遇到这个问题的朋友都可以解决吧 分享hsbc expat无法登陆解决办法
分享hsbc expat无法登陆解决办法

鲜花 (6朵) 鲜花榜
朱红血2023-12-13 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-12-9 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龟龟满地跑2023-12-9 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cheng07092023-12-8 17:49
黑and白2023-12-8 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

哈哈耶  金卡会员  2023-12-7 22:35:09  | 显示全部楼层
你没转1000验证账户吗?
Aubrie  钻石会员   楼主| 2023-12-7 23:17:59  | 显示全部楼层
哈哈耶 发表于 2023-12-7 22:35
你没转1000验证账户吗?
哪有?直接就开了,就放着了
一直0余额,还不如主动关了。减少风险
Aubrie  钻石会员   楼主| 2023-12-7 23:47:52  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-12-7 23:40
一直0余额,还不如主动关了。减少风险
准备放点进去了
Cheng0709  白金会员  2023-12-8 17:52:41  | 显示全部楼层
所以要跟他说重开美元和欧元账户就可以了是吧?
Aubrie  钻石会员   楼主| 2023-12-8 17:55:56  | 显示全部楼层
Cheng0709 发表于 2023-12-8 17:52
所以要跟他说重开美元和欧元账户就可以了是吧?
有前提的,你至少globle开着,账户没有彻底被关
Cheng0709  白金会员  2023-12-8 18:23:13  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-12-8 17:55
有前提的,你至少globle开着,账户没有彻底被关
哦,我如何知道我的globle是否开着?
Aubrie  钻石会员   楼主| 2023-12-8 20:49:12  | 显示全部楼层
Cheng0709 发表于 2023-12-8 18:23
哦,我如何知道我的globle是否开着?
打电话,他会告诉你的
Ronghaha  白金会员  2023-12-8 23:34:43  | 显示全部楼层
expat没什么用建议关户
Aubrie  钻石会员   楼主| 2023-12-9 09:48:25  | 显示全部楼层
Ronghaha 发表于 2023-12-8 23:34
expat没什么用建议关户
开不了cn的用这个去开us
朱红血  黑钻会员  2023-12-13 12:57:00  | 显示全部楼层
英语不好咋整,有中文客服可以尝试么