发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告

1351 24
西安咸阳-乌鲁木齐地窝堡 航班号3U8229 航班日期 2023.11.24票价560人民币 计划起飞0950 计划到达1315 执飞飞机A320 注册号 B-326K机龄2年

一、 到达值机

前一晚西安中转在皇家龙度过,第二天坐着酒店的班车来机场 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
在T3出发下车 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
出发层 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
自助值机可以办票 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
人工柜台在靠里面的M岛 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
西部机场的登机牌 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
找了半天易安检的通道然而没有开 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
过完安检就是一大片的商业区 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
登机口要下扶梯 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
西安不愧底蕴,候机厅这么多展品 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告

二、 登机

执飞飞机 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
纯经济舱布局 优先通道似乎就没开 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
还算不错的登机视角,名字拍全了 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
注册号B-326K,机龄两年的320 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
座椅比较普通 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
提前app选座,免费的只有后排,也挺好,不会被机翼挡住 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
安全须知合影 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
腿部空间还可以,纯经济舱30排标准布局 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
带小电视 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
上座率还是挺高的 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告

三、 西安-乌鲁木齐飞行

9:46提前推出 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
滑行 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
经过货运航站楼 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
前往05L 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
上跑道 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
滑跑 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
起飞 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
未开放跑道上的影子 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
爬升 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
到达巡航高度 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
先发一波饮料 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
远处开始出现云层上的山峰 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
开始出现雪山 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
开始发正餐了 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
餐盒里酸奶面包加花生 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
选了米饭,另外还有面食 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
米饭是真不错,一边肉丝一边土豆,两个菜,配上了灵魂香(老)辣(干)酱(妈) 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
边吃边看雪山 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
后面又来发了一次烤土豆,可惜锡纸盒已经被我装了垃圾只能拿杯子乘了一块土豆 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
友情提示:想吃烤土豆的别急着把锡纸盒收掉 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
接下来就是一路雪山 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
出疆航班的航迹云 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
下面的样子像黄色的海一样 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
航路边上还出现了一个闪强光的东西不知道是啥 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
12点多以为都要准备下降了,结果又发了一波养生红枣花茶 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
甜甜的蛮好喝的 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
接下来进疆都是雪山了 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
进疆航班坐在左边可以看到天山山脉哦 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
还是很美的 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告

四、 乌鲁木齐到达

靠近乌鲁木齐地面渐渐没有雪了,但还是能看到远处的雪山 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
毕竟在乌鲁木齐市区都是可以看到雪山的 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
落地前看到了一架中亚国家的伊尔76 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
跑道外等候的飞机 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
落地扰流板减速 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
脱离前往停机坪 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
靠廊桥 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
在廊桥就开始迎接中英维三语 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
航站楼 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
5分钟就到行李提取处 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
没行李不到10分钟就出来了 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告
出口就是乌鲁木齐的著名景点国际大巴扎,先合影留念哈哈 川航西安-乌鲁木齐飞(吃)行(喝)报告

鲜花 (14朵) 鲜花榜
zwang702024-1-14 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2024-1-14 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SCAQ3592023-12-27 19:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Eden19972023-12-27 09:01
Lewis12023-12-25 23:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-25 15:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持,谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-12-25 15:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
liutour  钻石会员  2023-12-25 16:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-12-25 19:05:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-12-25 19:45:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
王自如  蓝钻会员  2023-12-25 20:10:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-25 20:15:30  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-25 15:28
送花支持,谢谢分享!
谢谢送花,谢谢支持!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-25 20:15:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-25 15:49
不错 支持下
感谢大佬支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-25 20:15:46  | 显示全部楼层
liutour 发表于 2023-12-25 16:12
谢谢分享
谢谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-25 20:15:51  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-25 19:05
谢谢分享.!
谢谢支持!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-25 20:15:55  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-12-25 19:45
感谢分享!!
感谢支持!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-25 20:16:01  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2023-12-25 20:10
感谢分享
感谢支持
像极了爱情  黑钻会员  2023-12-25 20:16:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持。。。
tdrd  终钻会员  2023-12-25 20:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-25 20:41:14  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-12-25 20:16
送花支持。。。
感谢送花支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-25 20:41:18  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2023-12-25 20:34
谢谢分享
谢谢支持
Mcdull  黑钻会员  2023-12-25 23:09:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted