【完结】农行南航白申请小记

12265 35
之前申请了精粹白,目前作为主刷卡用了两三个月。之后看到浦发AE白温暖的通告,趁着11.23之前把积分全部换了里程,准备等权益年底全部用完后就销卡。这样就要一张航司联名卡来尽量保障每年能换几万里程,因为在广州定居,又在论坛学习了航空联名卡的兑换情况,觉得老农的南航白金还不错。
原以为能直接网申,原来那只是VISA的小白金,要办银联版还是要临柜申请。约了上次帮忙申请精粹白的客户经理,今天临下班前帮我走了流程,用身份证打印了公积金,全部流程下来大概10分钟搞定。
简单分享,希望好运。感谢飞客论坛各位大神的贴子持续给我解惑,学习到不少知识。
【12.14更新】
12.6提交资料,到今天已经一周多过去了,通过农行app查询还是审核中的状态,不知道稳不稳。也不确定最长的审核期会有多久
【12.28更新】
目前为止还是“审核中”状态,如果被拒,考虑办广发的南航臻享白,不知各位大神有没有什么建议,感谢!
【1.4更新】
晚上喝完酒回家随便打开老农app看了一下状态,变成“待激活”了,看来是通过了。看看实体卡片多久可以寄到手。感谢各位指点,感谢大家给我好运气! 【完结】农行南航白申请小记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
济南龙一2023-12-6 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
之宜2023-12-6 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

加钱居士666  白金会员  2023-12-6 21:50:58  | 显示全部楼层
优质,**880年费?
蓬蒿人  钻石会员  2023-12-6 21:54:10  | 显示全部楼层
喜 提  880年费
FlyingFroggy  白金会员   楼主| 2023-12-6 23:09:00  | 显示全部楼层
加钱居士666 发表于 2023-12-6 21:50
优质,**880年费?
年费应该可以5w积分免吧,然后每年刷够30次就行
盒仙人  钻石会员  2023-12-6 23:18:21  | 显示全部楼层
FlyingFroggy 发表于 2023-12-6 23:09
航司哪来的积分…每个月两次都自动转换里程的
小牛夫子  白金会员  2023-12-6 23:24:03  | 显示全部楼层
FlyingFroggy 发表于 2023-12-6 23:09
你在想什么?还5W积分免
刷你D卡  钻石会员  2023-12-7 00:05:27  | 显示全部楼层
南航白年费不能减免
loyon  白金会员  2023-12-7 01:57:05  | 显示全部楼层
不明白,精粹和航司白兑换比例不同吗?
冰锋丶  白金会员  2023-12-7 07:43:10  | 显示全部楼层
loyon 发表于 2023-12-7 01:57
不明白,精粹和航司白兑换比例不同吗?
精粹兑换里没有南航,我也是最近有需求才发现的,打算加办南航金
ghostsys  钻石会员  2023-12-14 20:12:50  | 显示全部楼层
一周多没动静找经理问问,大概率退件到支行了。如果不问的话,经理也容易忘了这个事。
深蹲卧推硬拉  白金会员  2023-12-14 20:32:27  | 显示全部楼层
**的啊年费
FlyingFroggy  白金会员   楼主| 2023-12-14 22:10:03  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-14 20:12
一周多没动静找经理问问,大概率退件到支行了。如果不问的话,经理也容易忘了这个事。
好的,明天就问问看。感谢!
FlyingFroggy  白金会员   楼主| 2023-12-14 22:10:32  | 显示全部楼层
小霸王⊙▽⊙ 发表于 2023-12-14 21:14
额度多少哈
批下来的话看看额度吧。精粹白是10。
食多D  白金会员  2023-12-15 09:15:15  | 显示全部楼层
首年880 刚,次年开始刷免。
刚880其实也不亏
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-15 09:41:41  | 显示全部楼层
我12号也申请了南航白+V. V的昨天批了.银联还在审核中.