现在办建行储蓄卡这么难了吗

7486 34
DP830  白金会员  2023-12-6 16:57:40  | 显示全部楼层
catch_blue 发表于 2023-12-6 15:51
开卡还算好,调限额更麻烦
我也是刚开一张限额5万,一周后去调就到10万,人家说你这可以了,好多开卡就5000,让用用再接着调 尼玛
igogo  白金会员  2023-12-6 17:37:43  | 显示全部楼层
非*难 肯定分行有规定 反赌反诈 无脑投诉 小心被标记
igogo  白金会员  2023-12-6 17:38:40  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-6 16:10
现在开卡都是这样你这个人不想担责所以故意*难你不想给你开当着他的面打12378然后会给你一个省分负责对接的电话接着当着他面打这个电话并且明确告诉对接的人是这个人业务不熟并且态度恶劣要求明确告知开户需要的材料并且协助办理开户同时坚持投诉接待你的这个人要求扣除本月或本季度全部绩效
置人于死地 nb 恶人自有天收
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客16500892023-12-9 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Freeman!  钻石会员  2023-12-6 17:39:26  | 显示全部楼层
就算给你开了,限额也会低到你不想用
男人四十  钻石会员  2023-12-6 18:16:00  | 显示全部楼层
zouyu07 发表于 2023-12-6 16:53
你想多了,银行一线员工闲的啊?晨会、夕会、各种指标任务,然后还故意卡你?都吃饱了撑的?
还真是这样,不同的网点不同的要求,打电话提卡的限额非得让我去网点,投诉后晚上加班和我微信视频一样把事办了。不过她们也有难处,看到公司名称后态度好很多,说你们肯定不会瞎搞的。办完之后她们讲卡片限额5万再往上是无限额,提醒我小心用卡,不知道是不是真话
zouyu07  白金会员  2023-12-6 22:00:58  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-12-6 18:16
还真是这样,不同的网点不同的要求,打电话提卡的限额非得让我去网点,投诉后晚上加班和我微信视频一样把事办了。不过她们也有难处,看到公司名称后态度好很多,说你们肯定不会瞎搞的。办完之后她们讲卡片限额5万再往上是无限额,提醒我小心用卡,不知道是不是真话
必然是真话,最后追责都是一线员工担着,说是KYC尽调不到位。所以说,都互相理解吧
男人四十  钻石会员  2023-12-6 22:10:12  | 显示全部楼层
zouyu07 发表于 2023-12-6 22:00
必然是真话,最后追责都是一线员工担着,说是KYC尽调不到位。所以说,都互相理解吧
我很理解她们呀,上半年她们降过限额被我发现投诉过,回复说调回去了。结果我某一天转钱发现又被限了,我打电话给网点说明情况,并告知没空去网点,大家可以视频提供三亲见的材料,她们*兮兮地说必须去现场,我就去投诉了。她们晚上看起来也是加班帮我在搞限额,问了工作单位后主管态度就好多了,改完限额我第二天回访也撤诉了
omingminghn  钻石会员  2024-1-3 10:02:27  | 显示全部楼层
igogo 发表于 2023-12-6 17:38
置人于死地 nb 恶人自有天收
先说你自己吧,可笑死了,那些在医院急用钱被限额的你去承担责任,先把你收到地府
半世晨光  钻石会员  2024-1-3 13:40:38  | 显示全部楼层
合理开卡不给开直接投诉