发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波栎社机场T2 贵宾二区招行休息厅体验

2183 10
宁波飞大连 CZ5810  招行经典白权益
宁波机场T2航站楼休息室在贵宾二区 需要提前打电话预订并告知车牌号 会收到确认短信 打电话询问有没有餐 回复极其谨慎 说有餐但是限量 不保证能吃到 好吧 那我早点去就好了嘛
乘坐的快车第一次没找到地方,进了左边停车场,实际在停车场入口处的岔路口最右侧地上明确写着贵宾区几个大字,车要靠右侧走,进去后左拐开到底再右拐。我也是第一次去宁波,没办法形容的太清楚,大家意会就好....
宁波机场的招行休息室是我去过银川厦门等城市面积最小的 是狭长形 服务还可以 入座后送来茶水和果盘 还有一块宁波特色点心 叫啥来着 我还在三关六码头买了一包 海苔味的...
5点到啦 赶紧冲进餐厅....餐食还可以吧 四个热菜(红烧茭白 豆腐泡烧肉 泡椒牛蛙 丝瓜炒毛豆) 蛋花汤 炒饭和白米饭 三款热饮(养生茶) 还有冷饮(冬瓜茶 橙汁 椰汁等) 咖啡 让我比较满意的是 竟然有桃胶银耳羹(单独放在一个热饮柜里) 料很足 熬的很浓稠 狂炫两盅...
上飞机也是坐小车到飞机底下爬楼梯上去 就不拍了 总体来说 还不错
以上是本次分享 感谢观看

鲜花 (2朵) 鲜花榜
uououo2023-12-7 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-12-6 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

黑白剧情  钻石会员  2023-12-6 16:41:36  | 显示全部楼层
可以的。楼主飞哪里啊
像极了爱情  黑钻会员  2023-12-6 16:41:47  | 显示全部楼层
还不错感谢分享
diaoling  白金会员  2023-12-6 21:17:06  | 显示全部楼层
那个是奉化溪口的千层饼
二凡  金卡会员   楼主| 2023-12-7 09:27:40  | 显示全部楼层
黑白剧情 发表于 2023-12-6 16:41
可以的。楼主飞哪里啊
飞大连
二凡  金卡会员   楼主| 2023-12-7 09:27:58  | 显示全部楼层
diaoling 发表于 2023-12-6 21:17
那个是奉化溪口的千层饼
啊,好的,谢谢