发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FYI:延庆源宿目前歇业,明年3月再见

5814 39
feikeihg  钻石会员  2023-12-6 23:50:03  | 显示全部楼层
哎 为数不多的宠物友好。
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-7 00:02:57  | 显示全部楼层
feikeihg 发表于 2023-12-6 23:50
哎 为数不多的宠物友好。
不过宠物友好的受众不同,也有不少朋友不喜欢
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-7 00:05:58  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-12-6 23:04
没有偶遇啊哈哈。酒廊人多,菜很快光盘,我还是宁可去餐厅吃了,也不贵。
是啊,酒廊一共只能坐40几个人吧。卡客和家人一来,肯定火爆~~我去的时候,一般里收餐只有10分钟,基本没东西吃。酸菜肘子,吃到一片肉和一口酸菜。但真的不比申德勒差吧。
xqlmu  钻石会员  2023-12-7 08:44:01  | 显示全部楼层
客厅的~打错了。。客厅的沙发,可以拖出来当双人床,二娃家庭非常友好
smmsalw  钻石会员  2023-12-7 14:31:49  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-12-6 21:53
我去的时候,就一辆自行车,也没有人借,嘿嘿嘿,天冷,大概没人骑~~不过为啥没给早餐?还是说,没给万豪的楼下早?
那车最后我骑来着,巨难骑。。。。没早餐因为我没定含早餐的房
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-7 23:21:06  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2023-12-7 08:44
客厅的~打错了。。客厅的沙发,可以拖出来当双人床,二娃家庭非常友好
哈哈。酱紫哈。那真的还蛮实用的,哈哈哈。
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-7 23:21:33  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2023-12-7 14:31
那车最后我骑来着,巨难骑。。。。没早餐因为我没定含早餐的房
摸摸~~就当有氧了吧~~话说,争取升白金,那就有早饭啦~
jamescat520  白金会员  2023-12-7 23:54:53  | 显示全部楼层
上周刚退房,就这个问题还和工作人员交流了一下。
1.源宿关闭是因为客流太差了,只开了万豪。预计明年3.4月再开
2.万豪今年冬天生意也很差,比22年下滑不少(放开的原因)
3.因为是直营店,部分员工会安排到其他酒店工作
4.上周六酒廊17:30之前一个人都没有
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-8 00:13:45  | 显示全部楼层
jamescat520 发表于 2023-12-7 23:54
1.源宿关闭是因为客流太差了,只开了万豪。预计明年3.4月 ...
哈哈哈,感谢分享前方信息~~菜市场变身大包间,真是不容易呀哈哈哈。这个冬天,对于这对难兄难弟,有点冷。
xqlmu  钻石会员  2023-12-8 08:42:14  | 显示全部楼层
jamescat520 发表于 2023-12-7 23:54
1.源宿关闭是因为客流太差了,只开了万豪。预计明年3.4月 ...
真的是,之前口罩放开,我还以为大家都能出来郊区玩。。完全不是那么回事。。 特别冷清
smmsalw  钻石会员  2023-12-8 18:46:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-12-7 23:21
摸摸~~就当有氧了吧~~话说,争取升白金,那就有早饭啦~
白金估计是升不了的,反正一觉睡到中午。。。
Beaufort  黑钻会员  2023-12-8 20:16:28  | 显示全部楼层
还是太远了些,交通不便。而且没有隔壁IHG家的会搞儿童主题活动。源宿这牌子好像都搁在新区或郊区,要是城里有一家该多好
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-8 21:27:23  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2023-12-8 08:42
真的是,之前口罩放开,我还以为大家都能出来郊区玩。。完全不是那么回事。。 特别冷清
没空出来的,继续没空,要么就在市区了。有空出来的,都出京了,冬天去郊区的少了,于是就尴尬了。
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-8 21:29:22  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-12-8 20:16
还是太远了些,交通不便。而且没有隔壁IHG家的会搞儿童主题活动。源宿这牌子好像都搁在新区或郊区,要是城 ...
嗯,如果城里有一家,估计价格不会比雅乐轩便宜。而,海淀雅乐轩已经卖到700-800了。
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-8 22:41:13  | 显示全部楼层
雪季却歇业啊,很神奇
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-9 01:28:24  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-8 22:41
雪季却歇业啊,很神奇
因为它附近没有好的冰雪项目
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-9 01:29:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是觉得很可惜~~话说,你去年滑雪,离酒店多远呀?
NEKOS  蓝钻会员  2023-12-9 01:32:26  | 显示全部楼层
延庆没有好的雪场吗?石京龙不开了?还是大家都去可可托海亚布力北大壶去了?
darkreign  蓝钻会员  2023-12-29 20:49:49  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-12-9 01:32
延庆没有好的雪场吗?石京龙不开了?还是大家都去可可托海亚布力北大壶去了?
离万科石京龙15分钟车程。但从延庆万豪开到崇礼的雪场,也就一个半小时。