发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白挑毕业

6266 25
万豪白挑毕业 记录贴
10月底发现了万豪白挑,想到每个月都有一些住宿需求,就顺便挑战了一下。由于生活费有限,所以定了一些入门酒店刷一下房晚。
第一站 苏州AC,530房价入住,送了早餐,未升房,整体水准对标美居(因为之前都是住的华住),加活动总回血5600分左右。
第二站 苏州吴中4p,560房价入住,送早,升了一级,体验感很好,酒店的床品非常舒适,加活动回血5600左右。
第三站 苏州合景万怡 490房价入住,送早,升了一级,房间感觉有点年代感的样子,也是第一次在万豪系喝到巴马,酒店比较大气,可能是因为地理位置比较偏,所以价格便宜。加活动回血5000分左右。
第四站 苏州高新区万枫 无意中发现了万枫可以brg,brg了两次,399的优惠房价入住,默认早,升了两级,整体对标全季左右,,早餐品种不算多,有鲜榨橙汁,对退房时间也很宽容,因为出了点意外没有按时退房,过了时间前台也没有催,再加上入住期间的一些小事,觉得这家的服务态度真的非常好,平时也只要6000分左右,强烈安利~加brg的5000分回血7200左右。
第五站 苏州合景万怡 480的房价入住,送早,升了行政房(无酒廊待遇),加活动回血5000分左右。
第六站 苏州高新区万枫 399优惠房价入住,升一级,加brg回血7200左右。
第七站 苏州吴中4p 560的房价入住,升一级,送早,加活动回血5000分左右。
第八站 苏州4p 620的房价入住,升两级,直接升到了湖景房,送早,这家服务也很周到,就是觉得离得太远了,不太方便去住,加活动回血6600分左右。
8晚共计花费4000,回血51000分,升到了白金卡。高新区万枫的brg价也是运气好。
因为周一到周五要上课,一周只能出去住一到两晚,所以拖的周期比较长了,但好在能卡在q3结束之前完成白挑,多赚了点分。
因为12月和1月还有出游需求,就没有把最后一晚放在2月,最近经过大佬指点,已经在申美卡了,等卡申下来保级应该会是比较容易的。
万豪白挑毕业

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Stephen11292024-2-13 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-12-4 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

元宝五花肉  黑钻会员  2023-12-4 16:15:40  | 显示全部楼层
太惨了,白白少了一年的白金有效期。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
特困户丑小张2023-12-4 23:09
lnkfish2023-12-4 19:09
现在还有BRG?楼主详细说说
YStan  蓝钻会员  2023-12-4 16:18:34  | 显示全部楼层
我也好想办美卡😭
pac0616  金卡会员   楼主| 2023-12-4 16:18:46  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-12-4 16:15
太惨了,白白少了一年的白金有效期。
没关系的,我一年住50晚应该没什么问题,12月1月还有住宿需求
pac0616  金卡会员   楼主| 2023-12-4 16:21:51  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-4 16:18
现在还有BRG?楼主详细说说
我在携程上看到有更优惠的到店付的房价,然后用trip.com来填brg的表的,然后填了两个间隔8天的都通过了
Arjentime    2023-12-4 16:25:01  | 显示全部楼层
pac0616 发表于 2023-12-4 16:18
没关系的,我一年住50晚应该没什么问题,12月1月还有住宿需求
美卡怎么申的  出个攻略
pac0616  金卡会员   楼主| 2023-12-4 16:34:32  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2023-12-4 16:25
美卡怎么申的  出个攻略
这个论坛里有,我也是照葫芦画瓢。总结就是要搞到itin和美国地址,某宝搜itin能全部搞到。然后就是申押金卡养信用记录,养几个月就可以申了。
pac0616  金卡会员   楼主| 2023-12-4 16:38:47  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-12-4 16:18
我也好想办美卡😭
论坛上有攻略的,有点耐心的话不是很难应该
pac0616  金卡会员   楼主| 2023-12-4 16:38:59  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2023-12-4 16:34
恭喜入坑
哈哈哈哈哈哈哈好,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrgan2024-1-4 23:16
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
??黄太子?  白金会员  2023-12-4 17:38:41  | 显示全部楼层
白挑完成多久APP升级的呢
pac0616  金卡会员   楼主| 2023-12-4 18:20:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈没有诶,我在苏州上学
pac0616  金卡会员   楼主| 2023-12-4 18:20:37  | 显示全部楼层
??黄太子? 发表于 2023-12-4 17:38
白挑完成多久APP升级的呢
第八晚房晚到账就升级了
pac0616  金卡会员   楼主| 2023-12-4 18:20:48  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-12-4 17:42
欢迎入坑
感谢