发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问论坛的大佬们,马来西亚航空如果分开买两张票的话,例如马航悉尼-吉隆坡,然后......

1590 5
请问论坛的大佬们,马来西亚航空如果分开买两张票的话,例如马航悉尼-吉隆坡,然后6个小时后吉隆坡-北京。如果是这种的情况的话,能不能申请行李直挂? (都是公务舱)另外6小时左右是建议待在机场还是出去转转?大概是6点到晚上12点。上一次去大马我记得机场好像到市区挺远。请大家解答一下,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

1.可以
2.6小时你没时间去市区逛的,出关40分钟,吉隆坡机场到市区单程1小时,回程1小时,回来提前1个半小时到机场。满打满算你能在市区待1个小时。
实在待不住的话机场旁边15分钟的三井奥莱可以逛下
同个航司一般都可以直挂的,在出发机场提出即可。
KUL机场附近有个奥莱可以逛一逛,离机场大概就10来分钟的车程吧。可以注册一下 in driver, 打车比grab便宜很多,KUL出发GRAB很坑,就算很近价格也不便宜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chiong2023-12-4 17:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2023-12-4 21:16:32  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2023-12-4 14:14
1.可以
2.6小时你没时间去市区逛的,出关40分钟,吉隆坡机场到市区单程1小时,回程1小时,回来提前1个半小 ...
好的谢谢!
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2023-12-4 21:16:43  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-12-4 14:20
同个航司一般都可以直挂的,在出发机场提出即可。
KUL机场附近有个奥莱可以逛一逛,离机场大概就10来分 ...
非常感谢!