发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]A321选座求问

1921 14
A321选座求问
请问各位大神,最近有4段飞行,2段国内2段国际。看了下,目前机型的座位图都是这种A321,在有大客户选座券的情况下,2人出行,无小孩,15排的双人座、27排的双人座、11排的三人座(可能会和其他人坐一排,导致我们有一人要坐中间座位)等,哪两个才是最好的选择?或者能费心解释一下利弊各是啥~ A321选座求问
A321选座求问

鲜花 (1朵) 鲜花榜
南与北2023-12-4 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

farmer03  白金会员  2023-12-4 13:09:11  | 显示全部楼层
15排除了是双人,座椅空间和其他座位没有任何差别
11排腿部空间稍大
27排腿部空间最大,但座椅靠背没法后仰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imtony2023-12-4 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Imtony  白金会员   楼主| 2023-12-4 13:16:53  | 显示全部楼层
farmer03 发表于 2023-12-4 13:09
15排除了是双人,座椅空间和其他座位没有任何差别11排腿部空间稍大27排腿部空间最大,但座椅靠背没法后仰
这么看来,15排可以pass,怪不得是免费的。。。11排下机快,27排空间大,各有利弊
princeminagy  蓝钻会员  2023-12-4 13:27:56  | 显示全部楼层
国航321有4种构型,你这一种代号321,主要是国航西南使用的客舱布局,11排空间可以,过道座是不是安全员要看具体要看月份,但是空出来的概率不大,你也没办法提前锁定。15排不建议,空间跟正常座位一样,然后因为座位不能后倾导致空间还要更差一点。我个人更倾向两人出行选27双人座,空间大可后倾相对私密,但是目前图上已经左右各选了一个。另外还有一点是如果不是2人都能提前选座,很难提前锁定到27或者11的2个位置,比如我是白金,带入需要自己选一个,然后95583让柜台在起飞前一天帮忙操作同行人座位,在北京大概率是选不到的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imtony2023-12-4 14:01

举报    本楼为最佳答案   

南与北  白金会员  2023-12-4 13:58:27  | 显示全部楼层
可以试试电话留11和16
Imtony  白金会员   楼主| 2023-12-4 14:01:56  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2023-12-4 13:27
国航321有4种构型,你这一种代号321,主要是国航西南使用的客舱布局,11排空间可以,过道座是不是安全员要看具体要看月份,但是空出来的概率不大,你也没办法提前锁定。15排不建议,空间跟正常座位一样,然后因为座位不能后倾导致空间还要更差一点。我个人更倾向两人出行选27双人座,空间大可后倾相对私密,但是目前图上已经左右各选了一个。另外还有一点是如果不是2人都能提前选座,很难提前锁定到27或者11的2个位置,比如我是白金,带入需要自己选一个,然后95583让柜台在起飞前一天帮忙操作同行人座位,在北京大概率是选不到的
大神厉害,确实国航西南的,4段是成都转机。目前看来确实27排最佳,我和夫人都是大客户,都有选座券,那个已经有人的27排就是先给她选的,哈哈,谢谢大神回复
Imtony  白金会员   楼主| 2023-12-4 14:02:23  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2023-12-4 13:27
不过看楼上有人回复,27排的座椅没法后倾?
princeminagy  蓝钻会员  2023-12-4 14:09:02  | 显示全部楼层
Imtony 发表于 2023-12-4 14:02
不过看楼上有人回复,27排的座椅没法后倾?
27排可后倾,这个我是确定的
Imtony  白金会员   楼主| 2023-12-4 14:14:49  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2023-12-4 14:09
27排可后倾,这个我是确定的
感谢感谢,那4段就两个人都选27排了,话说大客户真香,国际线也能直接选27排
weed  黑钻会员  2023-12-4 14:59:53  | 显示全部楼层
国航321的11排说过多次,很挤
只能安全出口16
Imtony  白金会员   楼主| 2023-12-4 16:09:45  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-12-4 14:59
国航321的11排说过多次,很挤只能安全出口16
两人的话是不是27更好?
飞客2622105  钻石会员  2023-12-4 16:19:48  | 显示全部楼层
两个人一个人坐中间也还好,推荐11排
weed  黑钻会员  2023-12-4 17:36:04  | 显示全部楼层
Imtony 发表于 2023-12-4 16:09
两人的话是不是27更好?
不着急下飞机的话,首选
Imtony  白金会员   楼主| 2023-12-4 18:58:22  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-12-4 17:36
是不着急下飞机的话,首选
稳了,4段两个人的27B 27C全选好了!
zhudu  钻石会员  2023-12-5 21:24:27  | 显示全部楼层
11,16,28