Visa水钻游泳预约要8000刀了

7379 18
虽然从来没有约到,但是每周还是会刷一下的,发现Visa水钻游泳预约要8000刀了,怎么弄。。。
Visa水钻游泳预约要8000刀了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752024-6-4 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

果条爸爸  黑钻会员  2023-12-4 10:26:34  | 显示全部楼层
8000刀有15分钟的优先权,写得那么明白。。。
阿比斯  蓝钻会员  2023-12-4 10:59:42  | 显示全部楼层
要么看看交行怡然白金,每个月1次游泳权益
几吉  白金会员   楼主| 2023-12-4 11:34:05  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-12-4 10:26
8000刀有15分钟的优先权,写得那么明白。。。
8000刀提前15分钟,显然会约完了,就是变相提高门槛
Justin_Gao  钻石会员  2023-12-4 16:09:17  | 显示全部楼层
请问这个是visa高端权益的,还是广发水钻特有的,麻烦分享一下路径,谢谢
小阿泰  黑钻会员  2023-12-4 19:25:51  | 显示全部楼层
不会玩水,无所谓
胖灰  蓝钻会员  2023-12-4 22:38:31  | 显示全部楼层
8000刀就是人民币70000多,换一次泳健,申请交行怡然白金卡一年12次,一次22元即可,22元和70000多人民币,选怡然白金卡不好吗
几吉  白金会员   楼主| 2023-12-5 10:29:30  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-4 22:38
8000刀就是人民币70000多,换一次泳健,申请交行怡然白金卡一年12次,一次22元即可,22元和70000多人民币,选怡然白金卡不好吗
之前是刷1000刀,而且不是一次,是一个月8次免费的。
几吉  白金会员   楼主| 2023-12-5 10:30:08  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2023-12-4 16:09
请问这个是visa高端权益的,还是广发水钻特有的,麻烦分享一下路径,谢谢
visa无限卡的
ggsg122  黑钻会员  2023-12-5 10:30:14  | 显示全部楼层
学习了
Jojo16  终钻会员  2023-12-5 11:47:57  | 显示全部楼层
鬼鬼。。。
这个规则有bug啊,周日和周二这两天的预约是有重叠的,
胖灰 发表于 2023-12-4 22:38
要年费不
胖灰  蓝钻会员  2024-1-8 11:28:54  | 显示全部楼层
叫我丸子殿下 发表于 2024-1-8 09:17
要年费不
998年费,但十万积分可兑换年费,真实消费也差不多能凑够,现在还有五个月已经八万五积分了生日月还有双倍
几吉  白金会员   楼主| 2024-1-10 10:45:11  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2024-1-1 22:30
上次约完还没有用,就不能约下次的。