[已解决]980万豪年费和权益周期问题

5068 26
更新: 看到文件说24年第三方白金不送早了。万豪自家App反应慢死了,半天看不出来有没有早饭。 纠结
春节过年去三亚,估计要住个10晚8晚吧,看好万豪系价格适中位置也好,想着要不买个980说不定还有点小羊毛可以撸。
想问问坛友,是今年12月底前就申,还是熬到明年元旦后申比较好呢,年费980和权益是自然年还是账单年呢?要是今年才1个月也要收980,有点亏。
目前手里就IHG金卡,15W额度,已经成抽屉卡了。021,平时几乎不住万豪,估计也就寒暑假偶尔会考虑万豪,如果办了万豪,估计以后自费的就尽量万豪了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哈皮牛2023-12-4 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-12-4 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982023-12-4 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

米农  钻石会员  2023-12-3 23:25:15  | 显示全部楼层
信用卡年费是按账单年还是自然年呢?
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2023-12-4 01:20:36  | 显示全部楼层
看到过论坛大佬计算,一年15晚就不要搞任何会员,怎么便宜怎么来。现在各种平台促销,力度不比会员差。你也就薅个早餐酒廊,为保每年的会籍每年起码多花万把块,自己算算吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苏格拉顶2023-12-5 11:19
贷记卡de双刃剑2023-12-4 13:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1977788  白金会员  2023-12-4 01:33:25  | 显示全部楼层
保级就要住40晚,保级比升级还难
sccs18  钻石会员  2023-12-4 01:58:31  | 显示全部楼层
米农 发表于 2023-12-3 23:25
必然是账单年
sccs18  钻石会员  2023-12-4 02:00:17  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2023-12-4 01:20
看到过论坛大佬计算,一年15晚就不要搞任何会员,怎么便宜怎么来。现在各种平台促销,力度不比会员差。你也就薅个早餐酒廊,为保每年的会籍每年起码多花万把块,自己算算吧。
就拿着金卡,感觉卡权益就够980了吧,延误险+房券+龙腾
aimar617  空乘  2023-12-4 03:41:48  | 显示全部楼层
米农 发表于 2023-12-3 23:25
账单年
aimar617  空乘  2023-12-4 03:42:25  | 显示全部楼层
去年的新春有申卡活动,但是估计楼主订房不一定能等到那时候
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2023-12-4 12:16:04  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-12-4 03:42
去年的新春有申卡活动,但是估计楼主订房不一定能等到那时候
你还记得是啥活动么,一百两百的小毛就不等了。
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2023-12-4 12:17:54  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2023-12-4 01:20
我就是你说的这种人,一年几乎不住万豪,今年去三亚也是为了陪丈母娘去的,发现早餐不要可以省好几百一天,所以才想看看有没有可能办卡送早餐
Dovi先生  白金会员  2023-12-4 13:40:44  | 显示全部楼层
现在申。明年初开卡。然后开个白挑。但是你这次估计是用不上了。
而且还省心
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2023-12-4 16:14:47  | 显示全部楼层
Dovi先生 发表于 2023-12-4 13:40
现在申。明年初开卡。然后开个白挑。但是你这次估计是用不上了。
白金挑战对么? 我也就这次去三亚用,这次用不上,也就听想白金这是。看来羊毛没那么容易薅啊
Dovi先生  白金会员  2023-12-4 16:46:10  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2023-12-4 16:14
白金挑战对么? 我也就这次去三亚用,这次用不上,也就听想白金这是。看来羊毛没那么容易薅啊
打400电话开启白金挑战,然后看能住几天呗。但其实你要是彻底用不上,那就第三方订算了。
阿Chuen  蓝钻会员  2023-12-4 17:30:35  | 显示全部楼层
关注