请问中行网付每月2W积分上限,包括了附属卡吗

2753 18
请问中行网付每月2W积分上限,包括了附属卡吗?
知道附属卡的分入账主卡,那网付没户2W附属卡算另外一户吗?
有没有大佬有经验的? 分享送花感谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑and白2023-12-4 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EVERI2023-12-4 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

EVERI  黑钻会员  2023-12-4 00:46:14  | 显示全部楼层
理论上,应该不包含附属卡,你看附属卡年费单收么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coeus2023-12-4 08:40
羽笔酒樽  黑钻会员  2023-12-4 03:17:46  | 显示全部楼层
准确说是每人每月2万,给家人办的附属卡用他自己的的2万上限,入帐到哪个账户不影响。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coeus2023-12-4 08:40
Coeus  黑钻会员   楼主| 2023-12-4 08:39:56  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2023-12-4 03:17
准确说是每人每月2万,给家人办的附属卡用他自己的的2万上限,入帐到哪个账户不影响。
如果是这样就挺好的,家人没有主卡,只有附属卡,一直没用过。 现在让她帮个网上支付,也能拿点分。
Coeus  黑钻会员   楼主| 2023-12-4 08:41:37  | 显示全部楼层
EVERI 发表于 2023-12-4 00:46
理论上,应该不包含附属卡,你看附属卡年费单收么?
不单收,现在钻石卡40W 消费,或者60W 积分。 消费肯定是累积的,积分如果也能累积一份,那继续持有钻石卡的压力小点。还能多用两年。
EVERI  黑钻会员  2023-12-4 14:19:29  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2023-12-4 08:41
不单收,现在钻石卡40W 消费,或者60W 积分。 消费肯定是累积的,积分如果也能累积一份,那继续持有钻石卡的压力小点。还能多用两年。
是这个道理
GemFox  白金会员  2023-12-4 14:21:57  | 显示全部楼层
每人每月2万?如果有5倍的和三倍的一张刷满后,另一张刷了也没分了?请指点
ipchy  钻石会员  2023-12-4 15:54:23  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2023-12-4 14:21
每人每月2万?如果有5倍的和三倍的一张刷满后,另一张刷了也没分了?请指点
楼主关于附属卡积分问题我也想知道答案,但是你这个问题我可以回复一下,多倍积分和2w不冲突的,举个例子,你数字白消费了1w,冬奥卡消费了2w,你总共可以得到大概2w+3333+2w+1.6w
GemFox  白金会员  2023-12-4 17:15:21  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2023-12-4 15:54
楼主关于附属卡积分问题我也想知道答案,但是你这个问题我可以回复一下,多倍积分和2w不冲突的,举个例子,你数字白消费了1w,冬奥卡消费了2w,你总共可以得到大概2w+3333+2w+1.6w
意思就是多倍积分作为活动是额外的咯?中行卡网络支付限定20000,可以叠加其它活动对吧?那额度高的卡不是没意义了?
ipchy  钻石会员  2023-12-4 18:55:16  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2023-12-4 17:15
意思就是多倍积分作为活动是额外的咯?中行卡网络支付限定20000,可以叠加其它活动对吧?那额度高的卡不 ...
线下有积分啊,有的人刷联名卡啥的,额度高当然更好啊
GemFox  白金会员  2023-12-4 18:58:37  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2023-12-4 18:55
线下有积分啊,有的人刷联名卡啥的,额度高当然更好啊
中行线下没分的多不?请教下
魂峰  蓝钻会员  2024-3-3 16:39:00  | 显示全部楼层
中行附属卡参加活动这块一直比较特殊,和很多银行不太一样,例如境外返现这块,绝大多数银行主卡+附属卡交易合并计算,但中行很多时候是主卡和附属卡各算各的,分别报名,分别计算、