光大12.20号之后积分新政,卓越孝心白已死

32378 54
光大12.20号之后积分新政,卓越孝心白已死
刚刚就这个积分细则,跟资深客服问了很多问题。目前根据得到的情况而言,积分新政之后。境内而言,除了阳光会生活APP渠道支付。其他所有线下刷卡,银联二维码,pay,全部不给分。线上不定期开展积分活动。
最受害的就是卓越孝心白金卡的三倍积分。该三倍积分要求刷卡或者是pay.根据积分新政,二维码渠道支付是没有三倍积分的。
30w积分,只能销卡了。
他这种直接把权益都给砍了,我是真的服。之后我是肯定要投诉,要求减免年费或者给积分。 光大12.20号之后积分新政,卓越孝心白已死

鲜花 (9朵) 鲜花榜
小凡哥2023-12-10 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-12-4 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
粘辰晕2023-12-4 08:39
我是深蓝2023-12-4 08:32
XXL.1802023-12-4 08:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

oii  钻石会员   楼主| 2023-12-3 19:43:56  | 显示全部楼层
才打完。 光大12.20号之后积分新政,卓越孝心白已死
帝子降兮  白金会员  2023-12-3 19:56:02  | 显示全部楼层
上个月过期 11 万积分,这个月过期 5.5 万积分。还没等到明年 3 月,积分过期完了都…
oii  钻石会员   楼主| 2023-12-3 19:58:48  | 显示全部楼层
抓紧凑年费,凑了年费,还可以多用一年。不然的话估计就要销卡了。他这次的积分新政比其他银行都**要狠了。通杀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
霜仔2024-3-2 17:57
oii  钻石会员   楼主| 2023-12-3 20:05:48  | 显示全部楼层
柚子唧唧哇 发表于 2023-12-3 19:56
客服怎么说
我都写的清清楚楚了,你居然还问我怎么说。。
加钱居士666  白金会员  2023-12-3 20:06:12  | 显示全部楼层
线下和建行龙支付一样扫码会好一些,起码8倍,银联POS也可以被扫啊
oii  钻石会员   楼主| 2023-12-3 20:06:29  | 显示全部楼层
帝子降兮 发表于 2023-12-3 19:56
上个月过期 11 万积分,这个月过期 5.5 万积分。还没等到明年 3 月,积分过期完了都…
你在积分抵扣之前,找客服查过期积分,你就先用掉 不然浪费了。
oii  钻石会员   楼主| 2023-12-3 20:07:21  | 显示全部楼层
太狠了,太狠了。羊毛寒冬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
提示你一次  钻石会员  2023-12-3 20:07:53  | 显示全部楼层
光大步平安后尘
南国之鹰  钻石会员  2023-12-3 20:15:30  | 显示全部楼层
如果明年还有星期五的5倍积分,还能挣扎一下
阿比斯  钻石会员  2023-12-3 20:24:49  | 显示全部楼层
不是可以阳光App拿分么?而且以后网付也可以多倍积分。不过自带的3倍废了。
影响最大的是鸽钻持有者
shinnichi  蓝钻会员  2023-12-3 20:30:21  | 显示全部楼层
没看我这个。 光大12.20号之后积分新政,卓越孝心白已死
琵琶琴瑟  钻石会员  2023-12-3 20:37:26  | 显示全部楼层
生日月刷卡吧,撸人家权益还不愿出手续费,有点过分,银联一直在限制第三方收单机构单笔1000一下的交易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一梦好2023-12-4 00:01
Nistal97  白金会员  2023-12-3 20:38:03  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2023-12-3 20:30
没看我这个。[图片]
你留言有啥用
江湖十b  钻石会员  2023-12-3 21:00:57  | 显示全部楼层
难受,10月份才下的卡
shinnichi 发表于 2023-12-3 20:30
没看我这个。
都没通过,只有作者跟你本人可以看到。我也发了网付应该有积分,但不通过
chinaglwo  黑钻会员  2023-12-3 22:01:56  | 显示全部楼层
哦,还好被拒了
mmaagic  黑钻会员  2023-12-3 22:04:41  | 显示全部楼层
真爱啊 这种垃圾行没啥好留恋的。直接注销就是了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lemonzz2024-1-2 06:46
现在阳光惠生活扫码8倍积分,叠加孝心是11倍