上午选号 下午邮寄 效率还挺高

6691 32
选了个 生日 加 8A 的号,还算满意 上午选号 下午邮寄 效率还挺高

鲜花 (1朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22023-12-6 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ggsg122  蓝钻会员  2023-12-3 17:13:37  | 显示全部楼层
666**
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-3 20:39:48  | 显示全部楼层
大佬是真的牛
优秀,多少存款达标,我昨天换了白金卡今天邮寄到了。
momo6688  蓝钻会员  2023-12-3 20:55:31  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-12-3 20:41
优秀,多少存款达标,我昨天换了白金卡今天邮寄到了。
平安下卡没门槛 选号月日均5w吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nado2023-12-4 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
【炫】  白金会员   楼主| 2023-12-3 22:58:16  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-12-3 20:55
平安下卡没门槛 选号月日均5w吧
羡慕水区大佬,你来这边沙漠区问问哪张卡没有门槛
卡飒不烂卡  钻石会员  2023-12-4 06:53:45  | 显示全部楼层
巧了么这不是 我是生日加8a2
momo6688  蓝钻会员  2023-12-4 10:59:37  | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2023-12-3 22:58
羡慕水区大佬,你来这边沙漠区问问哪张卡没有门槛
啥呀  平安银行有什么水区....我这边经理给我办私行储蓄卡也是第一次 啥都不懂  我说可以他就照办了  没遇到啥阻力啊 直接他行钻石储蓄匹配零开  但是选不了号 而且限额1w  必须进钱才能在空中柜台选
【炫】  白金会员   楼主| 2023-12-4 11:16:57  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-12-4 10:59
啥呀平安银行有什么水区....我这边经理给我办私行储蓄卡也是第一次 啥都不懂我说可以他就照办了没遇到啥阻力啊 直接他行钻石储蓄匹配零开但是选不了号 而且限额1w必须进钱才能在空中柜台选
平安可以匹配,那他行钻石是路上捡的吗?
Thanatos001  白金会员  2023-12-4 11:17:59  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-12-4 10:59
啥呀  平安银行有什么水区....我这边经理给我办私行储蓄卡也是第一次 啥都不懂  我说可以他就照办了  没遇到啥阻力啊 直接他行钻石储蓄匹配零开  但是选不了号 而且限额1w  必须进钱才能在空中柜台选
那限额怎么解决
momo6688  蓝钻会员  2023-12-4 12:29:58  | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2023-12-4 11:16
平安可以匹配,那他行钻石是路上捡的吗?
农行绿钻还真就是忽悠来的    反正要经理觉得你很有钱就行了 我写了一篇帖子讲农行的 有兴趣可以看看我最近那篇经历
momo6688  蓝钻会员  2023-12-4 12:31:32  | 显示全部楼层
Thanatos001 发表于 2023-12-4 11:17
那限额怎么解决
平时不用 不放钱  就开着好玩   开了几个月了一分钱都没放   这个月打算放个六万进去冲一下5w达标后选个号先
【炫】  白金会员   楼主| 2023-12-4 17:31:22  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-12-4 12:29
农行绿钻还真就是忽悠来的  反正要经理觉得你很有钱就行了 我写了一篇帖子讲农行的 有兴趣可以看看我最近那篇经历
农行绿钻500个,少一分钱你都别想见到卡,小地方谁有钱大家心里有数,不像北上广,骑个共享单车可能都身价过亿,才有可能零开。就连当初光大那张,客户经理都要钱,被论坛上嘲笑,但是本地就它分行营业部一个网点,你能怎么办?
momo6688  蓝钻会员  2023-12-4 18:32:36  | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2023-12-4 17:31
农行绿钻500个,少一分钱你都别想见到卡,小地方谁有钱大家心里有数,不像北上广,骑个共享单车可能都身价过亿,才有可能零开。就连当初光大那张,客户经理都要钱,被论坛上嘲笑,但是本地就它分行营业部一个网点,你能怎么办?
额...这个绿钻是负责揽储用的  一线城市最不好办因为有钱人太多  俺绿钻也不是021办的呀,总结下来两条  1️⃣你真的是有钱  一百万左右或者几十万也可以试试反正就是见到经理就信誓旦旦要转进来2️⃣不能在一线城市办 因为人家不缺大客户  如果几十万拿不出来那我觉得确实也没必要办绿钻....毕竟人家是钻卡 并不是是个人拿个身份证就可以直接开户的
【炫】  白金会员   楼主| 2023-12-4 19:27:40  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-12-4 18:32
额...这个绿钻是负责揽储用的一线城市最不好办因为有钱人太多俺绿钻也不是021办的呀,总结下来两条1️⃣你真的是有钱一百万左右或者几十万也可以试试反正就是见到经理就信誓旦旦要转进来2️⃣不能在一线城市办 因为人家不缺大客户如果几十万拿不出来那我觉得确实也没必要办绿钻....毕竟人家是钻卡 并不是是个人拿个身份证就可以直接开户的
三年前去农行问的时候,卡闲钱三百多,股票市值两百多,都不肯给卡
momo6688  蓝钻会员  2023-12-4 20:50:01  | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2023-12-4 19:27
三年前去农行问的时候,卡闲钱三百多,股票市值两百多,都不肯给卡
你糊涂啊  揽储揽储 知道啥是揽吗?你先转到建行去  然后声称这部分钱要到期了  想试试农行理财.....这事儿不就成了吗
汤普森  钻石会员  2023-12-4 20:50:56  | 显示全部楼层
我还是觉得我的企望会卡比较好看普通的私行卡太丑了 上午选号 下午邮寄 效率还挺高