发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看论坛戛纳马丁内斯酒店的介绍很少,这次去住多拍了点照片;

1462 16
终于感受是南法优先推荐的豪华酒店:
1、海景的房间非常推荐,优先推荐海景豪华套;
2、早餐出品非常棒,水果、面包、火腿、甜品很棒,服务也很棒;
3、入住送泰亭哲香槟
遗憾:
3、米其林餐厅因为装修临时关门了;
4、门口修路,车子要绕行; 看论坛戛纳马丁内斯酒店的介绍很少,这次去住多拍了点照片;

鲜花 (4朵) 鲜花榜
yangqi2023-12-4 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2023-12-4 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Blizzards36362023-12-3 13:35
棋辉2023-12-3 13:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

棋辉  钻石会员  2023-12-3 13:34:04  | 显示全部楼层
个人感觉这家不如尼斯哈
pascaly  钻石会员  2023-12-3 13:47:17  | 显示全部楼层
过年准备去戛纳,在这家和尼斯艾美捉摸不定。
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 17:18:50  | 显示全部楼层
棋辉 发表于 2023-12-3 13:34
个人感觉这家不如尼斯哈
去之前住的尼斯凯悦,差的太远了,
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 17:19:17  | 显示全部楼层
pascaly 发表于 2023-12-3 13:47
过年准备去戛纳,在这家和尼斯艾美捉摸不定。
艾美我觉得和他不是一个级别吧
Dick  蓝钻会员  2023-12-4 00:33:13  | 显示全部楼层
尼斯现在天气怎么样?能穿短袖吗
philomia  钻石会员  2023-12-4 01:09:41  | 显示全部楼层
求问lz预定的啥房型 海景房型比非海景贵了好多啊 不知道球客升级给不给力
JungleCat  钻石会员  2023-12-4 06:26:45  | 显示全部楼层
这家店早餐是真的好吃,上次戛纳电影节的时候去的,给升了个一千多欧的海景,印象超好
JungleCat  钻石会员  2023-12-4 06:27:48  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-12-4 01:09
求问lz预定的啥房型 海景房型比非海景贵了好多啊 不知道球客升级给不给力
球客一般给升级一个不看海的套房,海景房的话就看运气了
孙咲川  金卡会员  2023-12-4 09:31:27  | 显示全部楼层
硬件应该薄纱尼斯凯悦和艾美了
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-12-4 10:43:29  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-12-4 01:09
我预定了一个基本房,用了一张套房券。可能是因为门口专修+淡季的原因给了海景套,这个就是迷你套
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-12-4 10:44:01  | 显示全部楼层
JungleCat 发表于 2023-12-4 06:26
这家店早餐是真的好吃,上次戛纳电影节的时候去的,给升了个一千多欧的海景,印象超好
是的,早餐很满意。
philomia  钻石会员  2023-12-4 10:48:18  | 显示全部楼层
JungleCat 发表于 2023-12-4 06:27
球客一般给升级一个不看海的套房,海景房的话就看运气了
好的 感谢!
philomia  钻石会员  2023-12-4 11:15:28  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2023-12-4 10:43
我预定了一个基本房,用了一张套房券。可能是因为门口专修+淡季的原因给了海景套,这个就是迷你套
我计划明年五一去 感觉不抱任何希望了……就是海景房溢价太高了
Blizzards3636  白金会员  2023-12-4 11:42:06  | 显示全部楼层
这家cat8好像乞丐房也不算贵
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2023-12-26 03:24:17  | 显示全部楼层
Blizzards3636 发表于 2023-12-4 11:42
这家cat8好像乞丐房也不算贵
旺季800欧,现在淡季