[已解决]建行资产不送绩点了?

6226 33
查了下,今年都没得新的绩点。
问了客服关于绩点的事,也是一问三不知。
现在建行借记卡用贵宾厅应该咋用?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
白萝卜山2023-12-4 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

suica  黑钻会员  2023-12-3 11:56:57  | 显示全部楼层
问客户经理啊
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-3 12:01:46  | 显示全部楼层
哈,建行G点非常神秘,以至于电话查不到,理财经理电脑靠推算,大概600一个月500点。
#MC  终钻会员  2023-12-3 12:33:46  | 显示全部楼层
是蓝钻还是黄钻才有呢?
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-12-3 13:07:32  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-12-3 12:01
哈,建行G点非常神秘,以至于电话查不到,理财经理电脑靠推算,大概600一个月500点。
一直可以查的,今天查了下明细,发现今年一年都都没给。
您可通过电话银行自助查询绩点余额或明细,拨打95533后,按#号键,再按语音提示依次选择“2余额、明细、开户行等快捷查询-7综合积分、养老金等其他查询-4非金融服务查询-1绩点余额查询/2绩点明细查询”。此外,您还可以通过客户经理渠道查询绩点余额和明细。[建设银行]
智恩爸爸  钻石会员  2023-12-3 14:55:45  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-12-3 12:01
可以查的 我通过电话客服转人工查的。
智恩爸爸  钻石会员  2023-12-3 14:57:16  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-12-3 13:07
一直可以查的,今天查了下明细,发现今年一年都都没给。您可通过电话银行自助查询绩点余额或明细,拨打95533后,按#号键,再按语音提示依次选择“2余额、明细、开户行等快捷查询-7综合积分、养老金等其他查询-4非金融服务查询-1绩点余额查询/2绩点明细查询”。此外,您还可以通过客户经理渠道查询绩点余额和明细。[建设银行]
然后今年没有的话也许是没有换私行卡的缘故。我换了私行卡后就正常有了 之前没换那个月一绩点都没
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-12-3 17:04:52  | 显示全部楼层
智恩爸爸 发表于 2023-12-3 14:57
然后今年没有的话也许是没有换私行卡的缘故。我换了私行卡后就正常有了 之前没换那个月一绩点都没
去年刚换的私行卡,应该在有效期里,现在资产倒是没达标,但记得应该是每20万就有一定的绩点,难道规则又改了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802023-12-4 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2236970  白金会员  2023-12-3 21:24:40  | 显示全部楼层
现在绩点必须财富级以上等级达标后才开始累积,aum600万私行客户一年累积6000绩点,有效期两个自然年
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

3CCD  钻石会员   楼主| 2023-12-3 22:36:27  | 显示全部楼层
飞客2236970 发表于 2023-12-3 21:24
现在绩点必须财富级以上等级达标后才开始累积,aum600万私行客户一年累积6000绩点,有效期两个自然年
财富级?是指aum300以上才有绩点呗?
智恩爸爸  钻石会员  2023-12-3 23:50:58  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-12-3 22:36
财富级?是指aum300以上才有绩点呗?
我看内部级别财富级是600万
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-4 00:02:53  | 显示全部楼层
您可通过电话银行自助查询绩点余额或明细,拨打9 ...
早就差不到了亲,你自己试试。
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-4 00:03:55  | 显示全部楼层
智恩爸爸 发表于 2023-12-3 14:55
可以查的 我通过电话客服转人工查的。
你实测一下,建行系统改了,客服早就看不到G点了
没听过的aspect. 梦回college算绩点是吧
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-12-4 07:11:15  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-12-4 00:02
早就差不到了亲,你自己试试。
昨天刚测的呀,可以查到绩点,你按上面步骤试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elon-Musk2023-12-4 08:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
tori  钻石会员  2023-12-4 07:35:42  | 显示全部楼层
您可通过电话银行自助查询绩点余额或明细,拨打9 ...
电话是可以查到的
一年都没给的原因在于,现在只给私行卡累计,白金之类的,都不累计了,我大概是年中电话里问清楚的。
3CCD  钻石会员   楼主| 2023-12-4 08:49:34  | 显示全部楼层
飞客125800 发表于 2023-12-4 08:18
电话客服吧
客服也不知道
智恩爸爸  钻石会员  2023-12-5 00:47:09  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-12-4 00:03
你实测一下,建行系统改了,客服早就看不到G点了
最近改的?我10月中下旬查的?