发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京新青海喜来登~第一次感受到了什么叫做大食堂

5927 33
哈哈,本人乡村土著。第一次感受到了万豪酒廊大食堂。排位都不见的排上。上个餐食瞬间空盘。好多人在出餐区拿着盘子等餐食。周末的新青海这么火爆啊。还有过生日的。我祝福这大哥。~这家是不是特别大方,好多一家好几口的。老人小孩很多。这家是不是因为新的缘故,真的房间感觉挺干净的。比城里那几个老旧好的感觉。个人除了不喜欢这位置。感觉都还好。瑜伽室不错,健身房有点拥挤~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
笨笨鸡2023-12-3 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小方脸儿2023-12-3 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-12-2 23:19
开灰机的舒克2023-12-2 21:51
回忆杀2023-12-2 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-12-2 20:07:15  | 显示全部楼层
便宜啊周末积分1万多北京一家三口吃2顿美滋滋
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北竹南风2023-12-13 01:39
天下第一马甲2023-12-3 09:48
piggy88  白金会员   楼主| 2023-12-2 20:39:44  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-2 20:07
便宜啊周末积分1万多北京一家三口吃2顿美滋滋
那确实
老实人天  蓝钻会员  2023-12-2 20:48:35  | 显示全部楼层
四月份周五去的 五点多没啥人 这家算是城区最新的了 积分还特别划算
piggy88  白金会员   楼主| 2023-12-2 21:02:51  | 显示全部楼层
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人 发表于 2023-12-2 20:28
这月周末15000,性价比超高
城里确实最有性价比的了吧,好多老旧两万多
piggy88  白金会员   楼主| 2023-12-2 21:03:54  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-2 20:48
四月份周五去的 五点多没啥人 这家算是城区最新的了 积分还特别划算
今天人多的服务员都头大,说都没准备那么多食物,上课三轮菜了还有很多人没排上,在门口等位
老实人天  蓝钻会员  2023-12-2 21:11:58  | 显示全部楼层
piggy88 发表于 2023-12-2 21:03
今天人多的服务员都头大,说都没准备那么多食物,上课三轮菜了还有很多人没排上,在门口等位
我那次去服务员比人多 酒廊前台俩 进去还有五六个人 菜满满当当的
RS232  蓝钻会员  2023-12-2 21:12:40  | 显示全部楼层
酒廊的餐食到底有啥可吃的。前两天在贵阳贵航喜来登,因为外面阴雨湿冷,想着凑合在酒廊吃一口算了。到37楼的酒廊一看,食物着实一般般,果断裹好外套溜达到附近的状元楼点了几个菜喝上几瓶酒。
liumeiyao  钻石会员  2023-12-2 21:21:42  | 显示全部楼层
酒廊等位?
piggy88  白金会员   楼主| 2023-12-2 22:10:52  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2023-12-2 21:21
酒廊等位?
对,服务员说好多人来了两次都还没排上,有的就不回去直接在门口等位了
piggy88  白金会员   楼主| 2023-12-2 22:11:25  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-2 21:11
我那次去服务员比人多 酒廊前台俩 进去还有五六个人 菜满满当当的
额可能我今天碰到了好日子吧,大家都来酒廊high
piggy88  白金会员   楼主| 2023-12-2 22:13:21  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-12-2 21:12
酒廊的餐食到底有啥可吃的。前两天在贵阳贵航喜来登,因为外面阴雨湿冷,想着凑合在酒廊吃一口算了。到37 ...
哈哈你懂的~酒廊大食堂,贵阳好吃的特别多~我上次去都没吃完贵州那些好吃的
LIVE  终钻会员  2023-12-2 22:15:49  | 显示全部楼层
这家只要低价,就是这样疯了一样。以前有现金低价,后来是积分低价。现在北京积分能花出价值的反而是这里了。比如,这个月中旬的周末,海淀雅乐轩要1.6万!!!这里只要1.5万。。。能不变成菜市场嘛???反正人本身也嘈杂。乱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天下第一马甲2023-12-3 09:49
Yinsor  蓝钻会员  2023-12-2 23:02:48  | 显示全部楼层
这家HH人巨多 那一片丽泽商务区就一家好点的国际连锁的 经常满房 感觉全是卡客
涛4469  黑钻会员  2023-12-2 23:12:23  | 显示全部楼层
丰台就这么个五星酒店
RS232  蓝钻会员  2023-12-2 23:25:10  | 显示全部楼层
piggy88 发表于 2023-12-2 22:13
哈哈你懂的~酒廊大食堂,贵阳好吃的特别多~我上次去都没吃完贵州那些好吃的
贵阳。。。着实一般般,比成都重庆差远了
wander0331  白金会员  2023-12-3 06:07:40  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-12-2 21:12
酒廊的餐食到底有啥可吃的。前两天在贵阳贵航喜来登,因为外面阴雨湿冷,想着凑合在酒廊吃一口算了。到37楼的酒廊一看,食物着实一般般,果断裹好外套溜达到附近的状元楼点了几个菜喝上几瓶酒。
这家酒廊餐食确实一般,但今年去了不下20次每次都给套房或者尊享房,没见过基础房啥样子
piggy88  白金会员   楼主| 2023-12-3 08:20:46  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-12-2 23:25
贵阳。。。着实一般般,比成都重庆差远了
我是把他和我们北方比
这家每次去酒廊都满满的人,去酒廊一定要早。一万五千分可以游泳,可以酒廊,可以早餐。所以这个积分洼地早晚也会填平。