发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira游记-2023年末冲刺百日大战【第二篇】Renaissance|西安Wilson Associates设计

1311 25

一、 概览 | Overview

接上一篇,从Delta出来后打车去到了此次旅行的第二站万丽,打车过去路上交通有点辣眼睛,西安给我的感觉对开车的人来说不是那么的友好……交通状况一般般。在didi上晃了三刻钟之后才到了万丽。
这家2018年的酒店给人的感觉还是很亮眼的,尤其是大堂有很强的设计风,非常精致,亮丽,青春感。完全没有老干部风,比起上海的那几家万丽那是好了太多了。
酒店设计奢华舒适,让宾客在现代室内空间游走,探索中华文化的发源地。我看网上介绍设计团队从中国传统玩具“七巧板”取得灵感,以形状各异的七块几何板块为概念,组合成变化万千的图案。(虽然我没怎么看出来哈哈哈哈)这主题图案见诸于酒店建筑、家具摆设,以至公共空间艺术品的设计、客房和酒店内的餐饮设施。 Kira游记-2023年末冲刺百日大战【第二篇】Renaissance|西安Wilson Associates设计
瑞吉?万丽?哈哈哈 这个R不侵权吗?虽说是一家 但是以前毕竟不是一家啊
Kira游记-2023年末冲刺百日大战【第二篇】Renaissance|西安Wilson Associates设计
很漂亮的区域 彩虹的R 啧啧
大堂真的非常大 感觉可以打羽毛球了哈哈哈
礼品装饰车很可爱
我最喜欢大堂的这个区域了 布局很棒 楼梯好好看啊!

二、 客房 |  In Room

没有升级套房。但是房间的整体感觉还是非常不错的,我个人很喜欢这种装修设计风格。这间普通房算是我最近住过的最满意的乞丐房了~ Kira游记-2023年末冲刺百日大战【第二篇】Renaissance|西安Wilson Associates设计
进门的视野,就给人感觉很现代风格
卫生间区域很不错,深色木纹的家具,搭配大理石恰到好处。感觉这个室内设计不太像国内的设计公司。(后来查询得知确实是一家知名的国外设计公司)从布局到配色都很显得高级感
淋浴区稍微小了那么一点点
这个放毛巾的地方很不错 有创意哈哈
卫生间整体。看起来还是挺大的 感觉有空间双台盆的
客厅的咖啡机!!太棒了 虽然不是Nespresso但是也非常的好了!好评好评!
百事可乐没有无糖的。。哈尔滨啤酒这种2块钱啤酒也太掉价了哈哈哈哈哈 还是冰峰好喝
四粒illy 大方 不带走了 全喝完
终南山哈哈哈哈哈哈 这个名字 某人冠名了吗
房间整体布局也很好 空间不错 有沙发有桌子 沙发颜色好看
床感觉上有点点小了 应该不是king size
窗外景色 都是密密麻麻的居民楼
这个角度再看下房间全景 还不错吧
浴袍还算是挺厚实的 冬天穿舒服

三、 餐饮 |  Dining

这次因为出差是第一次莱西安,基本没有体验下午茶和HH。但是我早餐去了酒廊早和楼下早。酒廊早 一言难尽了点哈哈哈 还是楼下好 Kira游记-2023年末冲刺百日大战【第二篇】Renaissance|西安Wilson Associates设计
我很少很少去酒廊吃早餐,这次就想去看看酒廊 就想要么尝试一下
一点点冷盘
东西很少的 一般般 算了还是楼下去吧
一上来就是个包脚布!哈哈好吃😋
冷菜沙拉和什锦菜大杂烩还是好吃的
这里还有生滚粥呢,
这个也好吃 楼下整体选择面和口味都完爆酒廊早
关键的早餐来了
哈哈哈哈哈 你们又要说我废话一大堆 然后一碗面~没办法 我真的很爱面食。这一晚像不像上海的辣肉面

四、 设施 |  Facilities

健身房就去看了下 还有泳池。不过这次没去 看论坛照片 泳池好像很美的样子。冬天实在是下不了水 我怕冷 Kira游记-2023年末冲刺百日大战【第二篇】Renaissance|西安Wilson Associates设计
跳操房
健身房不算大吧 凑合凑合还可以

五、 总结 |  Conclusion

总结,西安万丽整体上是家很不错的酒店。不论公共区域设计,还是房间设计 我看论坛里帖子套房也看起来很不错的样子。除了行政酒廊有点小拉以外。整体给我留下了还是很不错的印象,特别是对比了其他城市的万丽 确实感觉好不少~~
网上调查了一下关于 Wilson Associates
Wilson Associates 致力为人类感知带来具启发性、更丰富和具参与性的经验,期望为创意工业带来新定义。近 50 年来,我们创造了世界上不少备受触目的前卫空间,如苏梅岛康莱德酒店、拉斯韦加斯威尼斯人酒店、多拉多海滩丽思卡尔顿度假酒店及杜拜阿玛尼酒店。国内上海嘉定凯悦他们家也有参与,还有崇明金茂凯悦度假村!难怪感觉上卫生间区域设计风格很像
之后还有第三站也是西安的最后一站,下次见~ Kira游记-2023年末冲刺百日大战【第二篇】Renaissance|西安Wilson Associates设计
最后放几张晚宴。这次和客户见面吃了大餐介绍了几款酒 还做了演讲~
放两张美食
甜品好看哈哈哈哈
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
天涯ty2024-1-12 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱斯利莱斯利2023-12-29 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082023-12-28 16:08
不用胸口碎大石2023-12-28 12:48
zwang702023-12-28 11:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2023-12-27 00:55:50  | 显示全部楼层
确实比魔都的老万丽好太多了
Oliie  银卡会员  2023-12-27 09:31:07  | 显示全部楼层
感谢分享,酒店设计看着很棒
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 10:55:50  | 显示全部楼层
Oliie 发表于 2023-12-27 09:31
感谢分享,酒店设计看着很棒
是的 所以我才查了一下发现是大手设计师哈哈哈哈
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 10:56:02  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-27 00:55
确实比魔都的老万丽好太多了
淳大那个确实辣眼睛了
kirayangy  金卡会员  2023-12-27 11:18:00  | 显示全部楼层
好看的 下次去打卡
摸鱼最.d  白金会员  2023-12-27 11:30:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好羡慕啊啊啊啊🤩
canny-12  终钻会员  2023-12-27 11:37:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-12-27 11:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-27 11:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的很不错呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2023-12-27 12:43
wxiaobai  终钻会员  2023-12-27 12:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raymondjava  黑钻会员  2023-12-27 12:27:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-12-27 13:38:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主出品,必属精品
醉意流年a    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
浅笑安然a  蓝卡会员  2023-12-27 13:59:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
南风过境a  蓝卡会员  2023-12-27 14:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
遥不可及a  蓝卡会员  2023-12-27 14:11:46  | 显示全部楼层
感谢分享
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 14:19:40  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2023-12-27 13:38
楼主出品,必属精品
不敢当!!和大佬差很远呢
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2023-12-27 15:52:39  | 显示全部楼层
正在考虑入坑万豪
张乐乐-0804  白金会员  2023-12-27 20:44:59  | 显示全部楼层
因为西安严格车让人哈哈哈对行人非常友好