建行积分居然会出错

4539 16
建行积分居然会出错
我真无语,我双十一刷了很多,才只有四千多积分
因为差额巨大,我才让客服帮我查,客服说确实多扣了6万积分!!!
说我因为有退款,所以系统出问题,多扣了
我真的第一次知道建行系统还会出这么严重的问题
如果不是差异巨大我根本不会去查积分问题!
你们注意避雷!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
su99992023-12-2 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2023-12-1 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车友车行2023-12-1 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ghostsys  钻石会员  2023-12-1 19:56:31  | 显示全部楼层
分期退款会扣双份,一定要打电话才补回来,**病了,恶心的不行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东羽air2023-12-2 23:34
这个早就知道了啊  建行退款会扣除5倍积分 待入账还是啥时候 才会恢复5倍积分的额度
这有  白金会员  2023-12-1 20:31:38  | 显示全部楼层
偷分,盗刷,建行一贯的作风,你竟然不知道
飞客2877609  钻石会员  2023-12-1 21:26:57  | 显示全部楼层
退款会扣回双倍,我是东航卡的一万多专项积分被扣了双倍,又致电客服要回来了
JamesAce  蓝钻会员  2023-12-1 22:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关注
KTV兔兔  金卡会员   楼主| 2023-12-2 00:26:52  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-1 19:56
分期退款会扣双份,一定要打电话才补回来,**病了,恶心的不行。
我真的第一次知道……这个跟明显的错误建行居然一直允许存在……太恶心了🤢
ghostsys  钻石会员  2023-12-2 07:21:15  | 显示全部楼层
KTV兔兔 发表于 2023-12-2 00:26
我真的第一次知道……这个跟明显的错误建行居然一直允许存在……太恶心了🤢
故意的。所以就是贱。
添腹一饼  钻石会员  2023-12-2 13:47:08  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-1 19:56
这个能补吗?我发现我的分期也扣了两次,我还以为分期就是这样的吗
ghostsys  钻石会员  2023-12-2 13:53:09  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2023-12-2 13:47
这个能补吗?我发现我的分期也扣了两次,我还以为分期就是这样的吗
打电话,不过你自己得事先整理好金额,省得客服现场给你核对错了。大约一个星期到账。
KTV兔兔  金卡会员   楼主| 2023-12-2 16:41:06  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-2 13:53
打电话,不过你自己得事先整理好金额,省得客服现场给你核对错了。大约一个星期到账。
我第一次知道,我发现我还得回看去年和前年的……真的打无语
ghostsys  钻石会员  2023-12-2 17:59:11  | 显示全部楼层
KTV兔兔 发表于 2023-12-2 16:41
我第一次知道,我发现我还得回看去年和前年的……真的打无语
去年和前年的大概率是要不回来了