向大佬们汇报下pulse副卡开卡后续

4751 23
书接前文,自从上次replace副卡后,时间又过了小半个月,周一收到了DHL送来的副卡,昨天终于有时间打电话去激活
卡片顺利激活没问题,我知道大家关心的是后续。
后续一,设置提款卡密码,信用卡纸上有一个香港的电话,拨打这个电话就可以设置提款卡密码,我的理解应该是用主卡人的电话打,因为小哥哥说我申请时填的副卡的号码,仅作为申请使用
后续二,注册网上理财。小哥哥说如果副卡之前没有香港汇丰的账户,那么需要去香港汇丰的分行补充资料,然后就可以开通
后续三,reward。如果只有副卡,可以用流动理财登录,但是功能会受限
目前得到的信息就是如此。也许还没摸到门道,总觉得副卡不过如此。就算绑了ap,能够消费,要是RC不合并,没有reward也没用
楼下有其他信息的可以补充,互相探讨,充分挖掘这张卡的价值

鲜花 (2朵) 鲜花榜
freecrane2024-1-25 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-12-2 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

pa1318  黑钻会员  2023-12-1 13:55:39  | 显示全部楼层
谁说rc不合并
motolora  金卡会员  2023-12-1 14:08:51  | 显示全部楼层
还在等副卡卡片到手,1个月了,信息已经出现在rewards里面了。
估计还要用一个新号码,注册云闪付,绑定这个卡,还是很麻烦滴
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-12-1 16:09:35  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-12-1 13:55
谁说rc不合并
所以你的意思,副卡绑ap,所得的2.4%的部分进主卡RC?
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-12-1 16:10:18  | 显示全部楼层
motolora 发表于 2023-12-1 14:08
还在等副卡卡片到手,1个月了,信息已经出现在rewards里面了。估计还要用一个新号码,注册云闪付,绑定这个卡,还是很麻烦滴
副卡持卡人有汇丰账户吗?还是出现在主卡持卡人的rewards里?
DustinLiv  金卡会员  2023-12-1 16:43:10  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-12-1 16:09
所以你的意思,副卡绑ap,所得的2.4%的部分进主卡RC?
不是合并,而是主卡可以调用副卡的rc
DustinLiv  金卡会员  2023-12-1 16:43:45  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-12-1 16:10
副卡持卡人有汇丰账户吗?还是出现在主卡持卡人的rewards里?
你的账户里会有副卡的rc信息,你可以拿来用。只是不会算在一起
DustinLiv  金卡会员  2023-12-1 16:44:17  | 显示全部楼层
motolora 发表于 2023-12-1 14:08
还在等副卡卡片到手,1个月了,信息已经出现在rewards里面了。估计还要用一个新号码,注册云闪付,绑定这个卡,还是很麻烦滴
副卡能用云闪付吗?
DustinLiv  金卡会员  2023-12-1 16:45:10  | 显示全部楼层
我问过客服了,最讨厌的一点是副卡只有4.4%的返现,其他活动都不能参加
时间海海  蓝钻会员  2023-12-1 19:09:05  | 显示全部楼层
副卡好烦啊,电话激活了又没完全激活,还得去香港网点提交材料,不然只能刷卡
DustinLiv  金卡会员  2023-12-1 19:36:44  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2023-12-1 19:09
副卡好烦啊,电话激活了又没完全激活,还得去香港网点提交材料,不然只能刷卡
不是打电话就能激活吗?能绑定Apple Pay吗
时间海海  蓝钻会员  2023-12-1 20:57:44  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2023-12-1 19:36
不是打电话就能激活吗?能绑定Apple Pay吗
不能,不知道是不是我的问题,让我去分行提交材料才可以
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-12-1 22:07:50  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2023-12-1 16:45
我问过客服了,最讨厌的一点是副卡只有4.4%的返现,其他活动都不能参加
就是pulse自带的5X活动吧?最红的5X我的理解是要报名,副卡又不能报名。所以副卡加上自带的一共是2.4%
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-12-1 22:08:29  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2023-12-1 19:09
同问,能绑定apple pay吗?我已经绑定了,只是还没消费过
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-12-1 22:09:04  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2023-12-1 16:44
副卡能用云闪付吗?
同问
motolora  金卡会员  2023-12-2 08:13:52  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2023-12-1 16:44
副卡能用云闪付吗?
应该能吧,倒没现实研究过,不能就不开通了,要了鸡肋
sunflower4444  白金会员  2023-12-2 08:35:07  | 显示全部楼层
实测副卡能兑换主卡rc、你可以在主卡reward里看到,只不过副卡参加不了任何reward活动,包括guru,赏世界,最新的最红冬日等等,所以只能线下0.4%,扫码2.4%,加上国内香港换汇损失大概0.8%,副卡实际价值仁者见仁。  
另外副卡要电话理财开通部分网上支付还需要去香港补充副卡持卡人信息,请假和差旅费用也要考虑…  
感觉不住在粤港澳区可以方便往返香港的,副卡有点累
鲜花 (3朵) 鲜花榜
likefly2024-2-4 03:01
motolora2024-1-16 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rayinone2023-12-14 17:45
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-12-2 10:03:45  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-12-2 08:35
实测副卡能兑换主卡rc、你可以在主卡reward里看到,只不过副卡参加不了任何reward活动,包括guru,赏世界,最新的最红冬日等等,所以只能线下0.4%,扫码2.4%,加上国内香港换汇损失大概0.8%,副卡实际价值仁者见仁。另外副卡要电话理财开通部分网上支付还需要去香港补充副卡持卡人信息,请假和差旅费用也要考虑…感觉不住在粤港澳区可以方便往返香港的,副卡有点累
谢谢信息,非常有用
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-12-2 10:09:54  | 显示全部楼层
昨天实测了绑定云闪付,副卡的手机号注册的云闪付,新号,注册不了云闪付。和客服说的一致,也就是说副卡的电话等没有在系统里。没去过香港分行,也许这只能ap
朱红血  黑钻会员  2023-12-4 19:44:13  | 显示全部楼层
同副卡,注册成功reward+了,但是用不了扫码……没法拿满4.4%返现,**中,求助