[已解决]问问工行私行权益

4037 20
招行私行越来越差了,原本就两个权益:
  1.首都机场 cip单独航站楼,积分兑换,今年11月开始1000w的不给了,2000w的起步
  2.私行有专属理财,现在根本抢不到
我问过 首都机场cip说只有三家银行有 招行、民生、广发,请问工行私行有什么有用的权益么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
fkp92023-12-3 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-1 10:50:53  | 显示全部楼层
工行800没啥意思,2K的才有点权益,如果是PEK的VIP是刚需那就广发吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JackyWei2023-12-18 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

magicinair  黑钻会员  2023-12-1 10:53:24  | 显示全部楼层
给点基点换换个一两百购物券什么的,分行可能会有特色权益,一般情况价值每年200左右。四舍五入等于0吧,资产配置做得好的我想也没必要换银行。
阿比斯  钻石会员  2023-12-1 11:15:01  | 显示全部楼层
我的意思,钱放利息高的银行,多赚的利息用来买VIP就好。
800万,利息多0.3%,也好几万,这几万买不了几十次VIP么?
zhibei  蓝钻会员  2023-12-1 11:28:19  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-1 11:15
我的意思,钱放利息高的银行,多赚的利息用来买VIP就好。800万,利息多0.3%,也好几万,这几万买不了几十次VIP么?
对啊,本末倒置的话就亏了
阿比斯  钻石会员  2023-12-1 14:08:34  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-12-1 11:28
对啊,本末倒置的话就亏了
如果存款,大家利息差不多,基本2.2%
差距在理财,头部感觉是兴业,中信,光大
年化4%左右
私行的话,可以看看信托,貌似6%不到。
工行相对而言,四大里最好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
billy-sun2023-12-15 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
未央2023-12-15 16:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhibei2023-12-1 14:18
notebook  白金会员   楼主| 2023-12-2 09:58:47  | 显示全部楼层
我的意思,钱放利息高的银行,多赚的利息用来买VIP就好。
800万,利息多0.3%,也好几万,这几万买不了几十 ...
能买到的vip就不是VIP了
北京那个国内候机楼是不进机场的.....
notebook  白金会员   楼主| 2023-12-2 10:00:39  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-1 14:08
如果存款,大家利息差不多,基本2.2%
差距在理财,头部感觉是兴业,中信,光大
年化4%左右
买这种低利率的理财,我只想买本行的,不想要 招银、信银、工银那种
而目前看本行还在卖的只有招行、工行。
再不行,只能买大额储蓄了
notebook  白金会员   楼主| 2023-12-2 10:02:48  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-12-1 10:53
给点基点换换个一两百购物券什么的,分行可能会有特色权益,一般情况价值每年200左右。四舍五入等于0吧,资 ...
我昨天问过工行了,感觉和招行比,还不如招行。
不过,招行基本都是在卖保险、卖私募,很烦人。
你只买2-3%那种理财,基本都不搭理我了,打微信电话,直接给我挂了,也没再回过来。
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-2 10:03:42  | 显示全部楼层
我的意思,钱放利息高的银行,多赚的利息用来买VIP就好。800万,利息多0.3%,也好几万,这几万买不了几十次VIP么?
当然是既要又要才好啊,现在理财都是子公司了,互相卖产品,没有绝对的高收益,最可恶的是收益不行,权益还缩水。
阿比斯  钻石会员  2023-12-2 10:14:45  | 显示全部楼层
notebook 发表于 2023-12-2 09:58
能买到的vip就不是VIP了
北京那个国内候机楼是不进机场的.....
工行大白金,消费20万,也不能进吗?我没钱,问问
magicinair  黑钻会员  2023-12-2 10:34:03  | 显示全部楼层
notebook 发表于 2023-12-2 10:02
我昨天问过工行了,感觉和招行比,还不如招行。不过,招行基本都是在卖保险、卖私募,很烦人。你只买2-3%那种理财,基本都不搭理我了,打微信电话,直接给我挂了,也没再回过来。
招商私行客户经理态度差的必须要投诉,整顿银行业要靠你我他的监督。不能干的就滚蛋。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
notebook2023-12-17 23:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
Daniel123452023-12-15 06:24
Elon-Musk2023-12-2 11:20
magicinair  黑钻会员  2023-12-2 10:47:39  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-12-2 10:03
当然是既要又要才好啊,现在理财都是子公司了,互相卖产品,没有绝对的高收益,最可恶的是收益不行,权益还缩水。
主要是他们考核代客理财的收益率,你如果全是2-3低风险,他们的确是不太喜欢
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-2 11:22:03  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-12-2 10:47
主要是他们考核代客理财的收益率,你如果全是2-3低风险,他们的确是不太喜欢
某行管户告诉我已经降薪70%
magicinair  黑钻会员  2023-12-2 11:45:26  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-12-2 11:22
某行管户告诉我已经降薪70%
降薪70%依然比其他行业舒适,真过不下去了不会不走的。
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-2 11:55:21  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-12-2 11:45
降薪70%依然比其他行业舒适,真过不下去了不会不走的。
Fantastic1  钻石会员  2023-12-15 04:29:37  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-1 14:08
如果存款,大家利息差不多,基本2.2%差距在理财,头部感觉是兴业,中信,光大年化4%左右私行的话,可以看看信托,貌似6%不到。工行相对而言,四大里最好
这几家啥理财能4%
Fantastic1  钻石会员  2023-12-15 04:30:43  | 显示全部楼层
招行哪个私行专属理财抢不到
notebook  白金会员   楼主| 2023-12-17 23:29:51  | 显示全部楼层
Fantastic1 发表于 2023-12-15 04:30
招行哪个私行专属理财抢不到
聚益生金 私行90天、60天 都抢不到