发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【理性客观评价】凯悦天地会2.0新体系的温暖升级

17246 122
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:28:39  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-1 10:29
rrds,最强大的套房券应该是洲际的吧
和凯悦的都很强大就是了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:29:52  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-1 06:26
航总果然不睡觉只睡男人
并没有,我今年已经不约了…最近在赶图,接下来更新压力很大
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:32:05  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-12-1 06:02
分析的很好👍我看完整个文,对于我不出国纯属国内混子,看表面是暖心每年能住100晚出点头,看上去是多给了些卷
对于住的多的,表面上看起来是多给了一些里程碑奖励,但实际上封掉了c4/c7/c8的转让,这就很难评
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-1 11:34:19  | 显示全部楼层
Goh的调整打击了ffz,变相来说会让积分房变得好定,特别是以合肥君悦,丰盛五季为首的高性价比c1,合肥君悦早就到明年都没有一间积分房了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:36:23  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-1 06:28
相对稳定的积分价值以及兑换是凯悦的核心优势之一楼主说说,亚太地区正常日子,能兑换出1200人民币/万分以上的豪华酒店,占比能有多少啊?
有某个小程序,如果想查哪家可以自行查询,关键是可以bar+6k/9k分预订基础套房/尊贵套房,反正我积分都能用的掉并用出相当不错的价值,这就够了,并不需要存在大量的划算基础房兑换酒店,凯悦积分不是只能用来兑基础房
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:45:02  | 显示全部楼层
Khonsu 发表于 2023-12-1 06:06
这波个人猜测集团还是要求酒店财务层面要对现金收益有要求,里程碑同时拉高上限和拉低下限还是对会员人数的扩张有一定好处的,对正常的环来说一定程度上是权益缩减,对终环无关痛痒
确实,对终环和cc来讲没啥影响,他们也不缺钱,待遇也一直不错,主要问题是房券不能叠goh券了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:45:57  | 显示全部楼层
咔森咔森 发表于 2023-12-1 08:29
订GoH送房晚,我觉得是利好啊? 说明在鼓励大家拉新人入坑。
对于非环球客肯定是利好/吸引入坑,对于已经是glob的人并不友好
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:47:24  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2023-12-1 11:27
套房券应该是不如IHG
只能说凯悦和ihg的套房券都很强,而且凯悦的是强了很多年,洲际的才强了没多久,而且等凯悦套房券能直接在app/小程序上操作了之后,很难讲哪家很强了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:53:54  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-12-1 11:34
Goh的调整打击了ffz,变相来说会让积分房变得好定,特别是以合肥君悦,丰盛五季为首的高性价比c1,合肥君悦早就到明年都没有一间积分房了
合肥gh明年要升c2,5G不清楚会不会升,我怎么去解释goh的fz呢,头部fz其实他们自己账号没有太多积分,他们主要是一个中间人的角色,他们认识很多需要goh的客人以及需要出积分的glob,虽然凯悦限制了单个账户的goh次数,可实际上增加了每个账户的平均goh次数,预计想要出goh的人数会增加,对于头部fz其实影响不太大,他们需要去找更多glob而已
翀哥  蓝钻会员  2023-12-1 11:54:24  | 显示全部楼层
urcove的相关问题指的是啥
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:55:45  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2023-12-1 06:37
写的好清楚。感谢
不过有些地方还是不太客观,毕竟我的消息不够灵通,而且主要只了解凯悦一家,对于明年的变化以及和其他集团的对比还是不完全准确
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:56:21  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-12-1 08:30
动态积分这个是lz的猜想还是有消息?没看到有说
目前没有准确的官方消息,只有小道消息
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:58:04  | 显示全部楼层
翀哥 发表于 2023-12-1 11:54
urcove的相关问题指的是啥
这个事情可以看那个有关财报的主题贴,那个贴分析的更准确一些,urcove不是集团做出这次变化的主要原因,可以不用管
没有来  黑钻会员  2023-12-1 11:58:24  | 显示全部楼层
我觉得这次改革对urcove是利多推广啊,那个2k next stay在中国不就是对urcove的定向补贴?
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 11:59:23  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-12-1 06:39
真要说贬值,对我这种不用goh的,就是所谓的积分动态,那必然大幅度贬值。低价酒店还好说,好的酒店没戏了。但动态这次写了么?纯疑问啊。因为积分会贬值就像说食物不吃会过期一样,废话嘛
完全积分动态目前没有准确消息,只能等明年再看,不过房券不能叠goh券确实不是一个好消息
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 12:03:50  | 显示全部楼层
bill-attack 发表于 2023-12-1 06:48
大部分glob很少用到goh,可对于大部分glob而言是弊大于利,emm,你真的认为大部分人房券用不完么
你可能没有看完我的内容,弊不仅在于限制了单账户goh的次数以及限制了房券转让,关键是预计goh订单总数会增加,不仅球客可以使用goh,非球客也可以使用goh,这肯定会影响到现有球客的权益,比如可预订的积分房数量变少
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-12-1 12:06:44  | 显示全部楼层
58813f2953566 发表于 2023-12-1 06:43
我经常就是送的券过期(包括升级券,房券),今年目前住了130晚,从来没有用过“尊荣客”权益。几十万积分还是明年去美国用吧,以前大积分换过马代的柏悦,感觉价值远远比不过某旅游网站的全包价。这个新会员计划感觉就是自己可以多拿几万积分,别的没有什么。
麻袋确实不如走全包,主要是交通费用,吃的倒没有那么贵,套房券其实很多时候是觉得用得不值,所以会攒着,但如果临期了非要用的话,还是能用出去的
ttmmair  黑钻会员  2023-12-1 12:08:20  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-1 10:29
rrds,最强大的套房券应该是洲际的吧
洲际的套房券比凯悦的优势在哪呢?
江与石  钻石会员  2023-12-1 12:09:59  | 显示全部楼层
7年环球一次goh也没用过
philomia 发表于 2023-12-1 08:36
C4/C7不能再GOH,但是可以直接会员间转让,给我的感觉是利好球客之间互相换券,比如我有一张C4要过期了 就可以跟别的球客(有偿)交换一张过期日更晚的C4 而不用强行找地方住掉或者黄鱼了
别人为什么要和你换…