发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11004 38
君已陌路  终钻会员  2023-12-1 05:37:39  | 显示全部楼层
利好真球课 打击房贩子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浆糊2023-12-2 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyhuang8882023-12-1 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
machinerypig  钻石会员  2023-12-1 06:11:30  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-1 04:21
就ihg集团的那个控制力还是算了吧,都不用提酒廊权益和早餐,不知道怎么去和凯悦比厚道
环球客60晚,IHG对应40晚以上的D,怎么没有酒廊权益和早餐了?
环球客买分1200/万分够低了吧,你打开APP看看,除了特定几家,起码亚太地区有多少家正常日子能用到成本价的。
IHG买分340/万分上下,大部分都可以用到500/万分分,直接7折。
对比下,哪个厚道?
套房不套房的,直接拿套房券怼。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-12-1 06:22:51  | 显示全部楼层
积分动态这句话在哪里啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孝树2023-12-1 08:50
虎崽的大哥  终钻会员  2023-12-1 06:23:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这类人很对的
58813f2953566  白金会员  2023-12-1 06:58:10  | 显示全部楼层
每年都是住到超过100晚(今年目前是130晚),也没用过尊荣客的权益,每次入住也就是自己一个人,所以对于这里各种评论,只有表示:“瞪大眼睛”。各种券从来都是过期作废,新计划就是可以多几万积分,仅此而已。怎么感觉很多人把住酒店当成了“生意”?牛🐮🐮🐮!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
翀哥2023-12-1 11:45
qygmc2023-12-1 10:50
小王肖恩2023-12-1 08:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小王肖恩2023-12-1 08:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
安昙野  白金会员  2023-12-1 08:46:30  | 显示全部楼层
58813f2953566 发表于 2023-12-1 06:58
每年都是住到超过100晚(今年目前是130晚),也没用过尊荣客的权益,每次入住也就是自己一个人,所以对于这里各种评论,只有表示:“瞪大眼睛”。各种券从来都是过期作废,新计划就是可以多几万积分,仅此而已。怎么感觉很多人把住酒店当成了“生意”?牛🐮🐮🐮!
我也是,早上一看邮件觉得好开心,可以冲150晚了。哈哈。进论坛一看原来重点是尊容宾客和积分贬值。。
温和杀菌  钻石会员  2023-12-1 10:08:37  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2023-12-1 02:23
也就是说明年开始 自己出行通过goh预定而不是直接小程序/app积分预定 这样可以省6个房晚
自己给自己GOH应该不会额外多出一个房晚吧。。。
proll  钻石会员  2023-12-1 10:08:59  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-1 01:19
不是最后一个,IHG是现在最厚道的
IHG的会员体系是最松散最不靠谱的。IHG只认钱
machinerypig  钻石会员  2023-12-1 10:28:44  | 显示全部楼层
proll 发表于 2023-12-1 10:08
IHG的会员体系是最松散最不靠谱的。IHG只认钱
买分成本340,使用成本500,IHG只认钱起码也让你货真价实的得到了30%的优惠,全中国区从上到下动态基本都这个折扣率。
环球客要60晚,起码要对标40晚的IHG钻石大使吧?
那IHG也有酒廊,普遍比hyatt同级质量高。有早餐,楼上楼下早你都可以去,hyatt可以去楼下吗?
最后纠结的无非就是一个升不升级套房。
还是那句话,当你套房券足够多,直接拿套房券砸
所以不知道说IHG只认钱的结论,都从哪来的?
没有来 发表于 2023-12-1 03:01
no,只有给第三方预定才给eqn
那如果我先goh别人 ci的时候再提供我自己会员号
没有来  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 11:23:44  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-12-1 06:22
积分动态这句话在哪里啊
今年7月的新闻,要换系统,应该是动态话前兆;但是我觉得全动态不会在2024实装,这种变化凯悦会有提前一年通知的
没有来  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 11:24:12  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-1 04:23
关键的问题是goh变成了券,直接导致c4/c7/c8不能叠goh,不是每个人都能在半年之内用掉房券的
这个的确是利空
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-1 11:27:54  | 显示全部楼层
我觉得最大的好处是打击了ffz
130HANG  终钻会员  2023-12-1 11:41:55  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-1 06:11
环球客60晚,IHG对应40晚以上的D,怎么没有酒廊权益和早餐了?环球客买分1200/万分够低了吧,你打开APP看看,除了特定几家,起码亚太地区有多少家正常日子能用到成本价的。IHG买分340/万分上下,大部分都可以用到500/万分分,直接7折。对比下,哪个厚道?套房不套房的,直接拿套房券怼。
①可是glob可以20n挑战就拿到啊,而且glob也可以每两年保级一次
②凯悦积分可以用来定各种套房,ihg能吗?
③为什么非要限定亚太区?其他地方是不能去吗?
④glob升套率和da升套率有的比吗?
⑤两家的套房券都很强大
cyrusluo  白金会员  2023-12-1 11:43:40  | 显示全部楼层
第二点有个疑惑,40N时还是冒险家的会员给自己GOH,应该不能享受环球客待遇吧,因为我理解GOH的意思是分享自己的会籍待遇?
没有来  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 11:45:40  | 显示全部楼层
cyrusluo 发表于 2023-12-1 11:43
第二点有个疑惑,40N时还是冒险家的会员给自己GOH,应该不能享受环球客待遇吧,因为我理解GOH的意思是分享自己的会籍待遇?
改动后可以自己用
温和杀菌  钻石会员  2023-12-1 13:42:04  | 显示全部楼层
cyrusluo 发表于 2023-12-1 11:43
第二点有个疑惑,40N时还是冒险家的会员给自己GOH,应该不能享受环球客待遇吧,因为我理解GOH的意思是分享 ...
GOH就是自带环球客待遇的,并不是分享当前会籍
proll  钻石会员  2023-12-1 13:48:40  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-1 10:28
买分成本340,使用成本500,IHG只认钱起码也让你货真价实的得到了30%的优惠,全中国区从上到下动态基本都 ...
说的有一定的道理
但升套这件事,非常影响体验,别家至少可以撞运气,IHG不用券是100%不给,这种感觉非常差。