发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11002 35
大家很多人认为GoH废了,因为对于一个60n环球客而言,每年只能做3次goh预定了,但是我不得不提到两个正向改动:
1)每次给第三方的GoH stay完成后可以让给予方获得一个定级房晚。
2)第40N开始,获得的GoH可以给自己用,尚未达到环球客的会员本人获得一次最长7天的GoH体验。
以上意味着对一个正常60N环球客会员来说,每年只需要把3个goh用完就能获得三个定级房晚,保级减少为57N。对于新入坑的会员而言,第41N-47N就可以体验环球客权益了。
综上所述,虽然无限次权益缩水为有限次权益,但是对于大多数环球客*而言,不仅影响不大,反而可以省几个保级房晚,而对于特定大量出goh人群,则是定向打击。希望明年的积分上不要有太多贬值
还有一个过渡性政策,所有当前的环球客会员2024年1月自动获得5个goh券。(意味着2024年环球客只需要54N+6次goh预定就可以保级了!
*根据hyatt自己的统计数据,每个环球客平均每年做2个goh预定。 分享两个GoH的正向改动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2023-12-7 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chrixbo2023-12-1 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-12-1 01:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客12138  钻石会员  2023-12-1 01:05:00  | 显示全部楼层
自己用的话感觉就像是升级版的酒廊券没有酒廊的品牌也可以用了的意思
130HANG  终钻会员  2023-12-1 01:09:34  | 显示全部楼层
关键问题是动态兑换了之后,积分大概会贬值得很厉害,,总体而言还是温暖升级了,goh本来也不咋用,真要是需要60n保级也不差那几个房晚
最后一个厚道常旅客计划的陨落
machinerypig  钻石会员  2023-12-1 01:19:05  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-1 01:09
关键问题是动态兑换了之后,积分大概会贬值得很厉害,,总体而言还是温暖升级了,goh本来也不咋用,真要是 ...
不是最后一个,IHG是现在最厚道的
飞客12138  钻石会员  2023-12-1 01:23:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得很好奇但凯悦应该也是有试算过每年通过60N的新环球客占比吧 不然这个看起真不像什么很大的优点唉(而且出差住君悦凯悦其实也没啥用毕竟住到30N就有四张酒廊券了足够用到升级成glob了
神仙哥哥  黑钻会员  2023-12-1 01:51:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那可不见得,至少我和我的环球客朋友们全都是自住的
没有来  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 02:13:04  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-12-1 01:51
我也是自住的
没有来  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 02:15:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-1 01:09
关键问题是动态兑换了之后,积分大概会贬值得很厉害,,总体而言还是温暖升级了,goh本来也不咋用,真要是需要60n保级也不差那几个房晚最后一个厚道常旅客计划的陨落
积分贬值是另一码事了,goh改不改积分都会贬值
没有来  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 02:16:21  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2023-12-1 01:23
我也觉得很好奇但凯悦应该也是有试算过每年通过60N的新环球客占比吧 不然这个看起真不像什么很大的优点唉(而且出差住君悦凯悦其实也没啥用毕竟住到30N就有四张酒廊券了足够用到升级成glob了
酒廊券没有酒廊的店根本不能用呀
也就是说明年开始 自己出行通过goh预定而不是直接小程序/app积分预定 这样可以省6个房晚
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-1 02:44:48  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-11-30 09:51
全自住+1  带家人出去度假,泡泡妹子 还是有刚需的
AngelaBB  钻石会员  2023-12-1 02:45:14  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2023-12-1 02:23
也就是说明年开始 自己出行通过goh预定而不是直接小程序/app积分预定 这样可以省6个房晚
这个想法好
没有来  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 03:01:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是自费60n球啊
没有来  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 03:01:38  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2023-12-1 02:23
no,只有给第三方预定才给eqn
130HANG  终钻会员  2023-12-1 04:21:39  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-1 01:19
不是最后一个,IHG是现在最厚道的
就ihg集团的那个控制力还是算了吧,都不用提酒廊权益和早餐,不知道怎么去和凯悦比厚道
130HANG  终钻会员  2023-12-1 04:23:40  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-12-1 02:15
积分贬值是另一码事了,goh改不改积分都会贬值
关键的问题是goh变成了券,直接导致c4/c7/c8不能叠goh,不是每个人都能在半年之内用掉房券的
130HANG  终钻会员  2023-12-1 04:24:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客不是只有羊毛党