发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦里程碑奖励明年大变革,GOH废了

35774 138
zhyoo  蓝钻会员  2023-12-1 02:31:20  | 显示全部楼层
RickyM 发表于 2023-11-30 22:57
以后不是环球客也可以goh了?冒险家的goh是冒险家礼遇还是环球客礼遇?
这个问题问的好
Hammster_L  钻石会员  2023-12-1 02:39:53  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2023-12-1 02:31
这个问题问的好
是球客礼遇
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-1 02:41:49  | 显示全部楼层
GOH本来是球的一个权益,可以附加在给别人的预定上面。改革后,就是球的待遇跟着GOH的券走,凭券就是球的待遇。 举例子就是:你只是个40晚的冒险家,但是有了GOH券,你可以帮你爸妈订房叠加GOH券,也有球的待遇。或者给你自己订房叠加GOH券,提前体验球的待遇。
GOH券就是变成了:召唤球客,待遇加持
没有来  黑钻会员  2023-12-1 03:36:48  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-12-1 00:18
Urcove业主一个房晚最低的成本就是140,他不会加个几十块钱往外卖吗?你去闲鱼搜搜那些不到200一个n的,出处都是这些,外带密集开业的新店补贴,集团还不亏?
哥们,你是以为中国市场能有多重要才觉得集团在乎这些?整个ASPAC才占Hyatt2022全年营收3.8%。甚至人家在财报上都说整个ASPAC营收不行都是因为中国区空房率太高。集团会因为全球最小的市场区域去修改全球的政策?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
UrCove逸扉小助手2023-12-1 12:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
germatory2023-12-1 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kris_chen2023-12-1 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2023-12-1 08:02
Jojo162023-12-1 07:38
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-1 03:54:53  | 显示全部楼层
如果同样本人同行, 不论现金还是积分,权益本身来说,其实goh不比嘉宾轩券多个啥。 嘉宾轩券楼下早/hh/升一级/延退都有, goh除这些也就是多个小概率升套和代订功能而已。 新政可以转券,也能转嘉宾轩券的话, 是绝对的利好和升值。 看下来的话, 那些房饭的业务会从代订转向卖券。
droven  蓝钻会员  2023-12-1 04:28:10  | 显示全部楼层
没啥太大影响,pass。吓一跳。
zhyoo  蓝钻会员  2023-12-1 04:54:59  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2023-12-1 02:39
是球客礼遇
嗯,看到邮件了,写的很清楚,而且2025年2月前5个用完了,还可以继续按原来的政策无限GOH
君已陌路  终钻会员  2023-12-1 05:19:06  | 显示全部楼层
GOH砍的好,伤心的除了贩子也没其他人了感觉
CrisZ  黑钻会员  2023-12-1 06:54:39  | 显示全部楼层
对本人没啥影响,反正也没用过,机会也很少~~
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 07:13:20  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-12-1 03:36
哥们,你是以为中国市场能有多重要才觉得集团在乎这些?整个ASPAC才占Hyatt2022全年营收3.8%。甚至人家在财报上都说整个ASPAC营收不行都是因为中国区空房率太高。集团会因为全球最小的市场区域去修改全球的政策?
Loyalty会单独在核算,按你的逻辑凯悦没必要采购saber的预定系统启动动态兑换,更没必要设置级别8让旗舰店都涨上去,反正忠诚度就那么点营收自己也贴的起,也没必要逐渐削减促销力度和奖励力度,更没必要让大中华和全球逐步加强合规力度,反正那点营收算啥呢。要看人家做什么别看人家说什么,金护照的时候每年两次住40晚送7.5万,发个邮件直接90天钻石,那也不用改嘛,反正那点营收算啥呢。 渣男一边说爱你一边天天家暴你,你还信,这叫斯德哥尔摩综合症。天下做买卖,没有愿意自己亏的。挣钱再多也不会给你roi低的做太多投放。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-12-1 07:23:28  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-12-1 00:27
如果积分动态了我也不想刷了,为什么有人觉得是利好,大家goh少的话积分价值最重要啊
积分动态我到现在都不知道谁传的
guxionchu  黑钻会员  2023-12-1 08:25:14  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-30 23:51
额,吓得俺赶紧去锁一下麻袋,变动态没得玩了
对啊这咋叫没影响
ttmmair  黑钻会员  2023-12-1 08:27:52  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-11-30 23:09
太好了,刚需党根本不需要10次以上的GOH次数,这是砍房贩子!
极是,我一年5次最多了
guxionchu  黑钻会员  2023-12-1 08:33:17  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-12-1 07:23
大概是楼主编辑原贴了吧
巨王  银卡会员  2023-12-1 08:37:59  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-11-30 23:09
太好了,刚需党根本不需要10次以上的GOH次数,这是砍房贩子!
确实
ttmmair  黑钻会员  2023-12-1 08:46:35  | 显示全部楼层
支持抵制打击ffz,伤心积分动态和贬值
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-12-1 08:48:57  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-12-1 07:23
上面那位日本网友,反正凯悦现在没说会动态
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-12-1 08:49:17  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-12-1 08:33
大概是楼主编辑原贴了吧
不是我,别瞎说,哈哈哈
guxionchu  黑钻会员  2023-12-1 08:56:58  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-12-1 08:49
不是我,别瞎说,哈哈哈
那从哪里开始歪楼的…日本网友吗?只要不动态积分一切都还可控
dadou1987  钻石会员  2023-12-1 09:04:45  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-11-30 22:48
40n非环也能享受一次7天的球客待遇——唯一的好处。
20N就有酒廊劵可以用了。