发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦里程碑奖励明年大变革,GOH废了

35773 137
kris_chen  蓝钻会员  2023-12-1 00:13:21  | 显示全部楼层
goh对我来说无所谓 但是浮动积分就不太爽了 😒 改浮动我就溜去洲际了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382023-12-1 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客12138  钻石会员  2023-12-1 00:13:45  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2023-12-1 00:05
算上上岛交通费,麻袋积分兑换比代理贵吧…
从旅行代理订的麻袋ph5晚一价全包才3万5感觉比积分➕其他费用划算(而且也不算淡季唯一缺点素没有积分
MakotoKojima 发表于 2023-11-30 23:30
肯定会啊,不然出一次活动就被国内urcove的业主们140块钱一个房晚的批量撸,你是集团收益总裁你看了也头 ...
哪家140这么便宜?还是业主自己撸活动?
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-12-1 00:15:33  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-12-1 00:06
卷不叠加原则,GOH变成券,不能再和房券叠加,现金和积分不受影响
cat保留,积分动态?玩的挺花,c4,c7变成cat级无限制fn了。
飞客12138  钻石会员  2023-12-1 00:16:32  | 显示全部楼层
虽然reward变多了但浮动积分的话就好没意思啊没有假日羊毛可以薅了
评论内容不可见
总结就是积分贬值,体验依旧
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 00:18:34  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2023-12-1 00:14
哪家140这么便宜?还是业主自己撸活动?
Urcove业主一个房晚最低的成本就是140,他不会加个几十块钱往外卖吗?你去闲鱼搜搜那些不到200一个n的,出处都是这些,外带密集开业的新店补贴,集团还不亏?
还没找到一次机会GOH,就看积分是爱吃鸡化升值还是马里奥希家般里程化了
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 00:20:27  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-12-1 00:15
cat保留,积分动态?玩的挺花,c4,c7变成cat级无限制fn了。
实际上,能在特定日子剧烈上浮的酒店真的挺少的,所以短期内影响并不大。而能在特定日子剧烈上浮的,比如北海道柏悦,早就8了,东京柏悦安达仕也是百分之百升级8。我觉得积分差不多贬值30%
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 00:25:24  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-1 00:18
总结就是积分贬值,体验依旧
你说的没错,另外补贴一下高净值,让他们粘性增加。毕竟150晚拿个级别8还是有动力的
飞客12138  钻石会员  2023-12-1 00:26:02  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-12-1 00:20
实际上,能在特定日子剧烈上浮的酒店真的挺少的,所以短期内影响并不大。而能在特定日子剧烈上浮的,比如北海道柏悦,早就8了,东京柏悦安达仕也是百分之百升级8。我觉得积分差不多贬值30%
贬值是1200/万分的公允价值就贬30%吗?!
guxionchu  黑钻会员  2023-12-1 00:27:25  | 显示全部楼层
如果积分动态了我也不想刷了,为什么有人觉得是利好,大家goh少的话积分价值最重要啊
MakotoKojima 发表于 2023-12-1 00:18
Urcove业主一个房晚最低的成本就是140,他不会加个几十块钱往外卖吗?你去闲鱼搜搜那些不到200一个n的, ...
但是新店官网基本没有低于300的,凯悦控制力弱根本管不住业主吧,这种也能拿出来卖的?
甜鹭  钻石会员  2023-12-1 00:30:46  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-11-30 23:28
不然呢,级别8房券极限能用出两万块人民币的价值。
C8最多值4万5千分,按万分1400也才6300人民币
goh是啥。请问。积分给别人定的权益还是
Angelina_dding  钻石会员  2023-12-1 00:37:18  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-12-1 00:07
你理解错了,受赠人基本都是大业主高层,或者客单价极高且社会地位较高的常客,或者大的协议公司的顶层高管。七八年前随机邀请过多年的钻石卡,现在已经没了,而且CC也是要保级的,需要邀请人帮你维持。
也没吧,我见过几个CC持有人是单店GM邀请成功的(非挂职区域VP)
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-12-1 00:38:08  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2023-12-1 00:29
但是新店官网基本没有低于300的,凯悦控制力弱根本管不住业主吧,这种也能拿出来卖的?
不然为什么叫逆子,就是管不住。
飞客12138  钻石会员  2023-12-1 00:39:07  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-12-1 00:27
如果积分动态了我也不想刷了,为什么有人觉得是利好,大家goh少的话积分价值最重要啊
对住150晚的是利好对住60晚的就不是(与其这样建议凯悦在终环和环之间再加一个150N的会员算了
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 00:42:03  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-12-1 00:37
也没吧,我见过几个CC持有人是单店GM邀请成功的(非挂职区域VP)
天地会以前是我说那种,天地会以后不清楚了,我身边不认识活得CC,我也不好意思厚脸皮去要邀请,终身的待遇已经很Ok了
我问过两家柏悦的Gm,他们说没有权限邀请。当然,也可能是在他们眼里,我level还不够