发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,有大佬带狗狗去过万宁威斯汀么?

2350 18
楼主万豪钛,这家好像积分很划算,而且还是宠物友好。锁了五晚,准备带父母和狗狗去一趟。打电话问了一下酒店,带狗狗大概需要1000清洁费,这个感觉可以接受,不过酒店说带狗只能住一层圆景房,这样感觉就升不了房了。这种情况下,不知道要加床和三早有没有难度啊?有么有肉测过的大佬现身说法一下?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

firenobody  白金会员  2023-11-30 21:25:27  | 显示全部楼层
去年口罩期间带过。那时候打扫是500,而且给了二楼套。现在可能生意太好没那么多空房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倒霉的晨晨2023-11-30 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2023-11-30 21:33:58  | 显示全部楼层
firenobody 发表于 2023-11-30 21:25
去年口罩期间带过。那时候打扫是500,而且给了二楼套。现在可能生意太好没那么多空房。
啊!?这么好啊!!1000我乐意付,我也想整个套房…起码老人和狗狗都舒服些……我家约克夏10岁了都,才6斤重,也不爱动,可是给酒店打电话,人家好像无论啥狗都是一个话术,只能住一楼圆景…~
firenobody  白金会员  2023-11-30 21:44:43  | 显示全部楼层
倒霉的晨晨 发表于 2023-11-30 21:33
啊!?这么好啊!!1000我乐意付,我也想整个套房…起码老人和狗狗都舒服些……我家约克夏10岁了都,才6 ...
打扫费用肯定是逃不掉的。只有现场去聊……他们给会员免费升的套很少,所以得碰运气。
小耶耶耶  黑钻会员  2023-11-30 21:44:43  | 显示全部楼层
直接问酒店吧
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2023-11-30 21:49:15  | 显示全部楼层
firenobody 发表于 2023-11-30 21:44
打扫费用肯定是逃不掉的。只有现场去聊……他们给会员免费升的套很少,所以得碰运气。
我主要就是不知道这家厚道不厚道…
草莓味的大叔  钻石会员  2023-11-30 21:53:54  | 显示全部楼层
加床得收费,三早没啥大问题
马噜咕  蓝钻会员  2023-12-1 01:34:10  | 显示全部楼层
园景可以直接出去吗?感觉更方便呢
yinw2013  黑钻会员  2023-12-1 10:49:59  | 显示全部楼层
带我家猫住过一个月,打电话说是说只给园景,实际到店还是会给其他升级的。挺厚道的,我那时候也是500上限,利好长住
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2023-12-1 12:26:39  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-12-1 10:49
带我家猫住过一个月,打电话说是说只给园景,实际到店还是会给其他升级的。挺厚道的,我那时候也是500上限,利好长住
哇啊哦,太感谢解答啦!到店碰碰运气,如果能升房,感觉就不错。
倾城..  钻石会员  2024-1-13 02:13:18  | 显示全部楼层
请问 入住给升级房型了嘛?带宠物
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-1-13 12:46:26  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2024-1-13 02:13
哈哈哈哈,现在就在酒店入住。酒店挺厚道的,第一天没套房安排了海景房,第二天给了园景套~当然清洁费是给满了的。感觉酒店里狗狗挺多的,看到好几个阳台上都有狗狗。
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-1-13 12:49:15  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2024-1-13 02:13
不过酒店对于三份早餐口风比较紧,没给,也表示理解吧,能给升房加床我觉得非常非常厚道了,迷你吧也是免费的。积分房五天,我个人觉得非常满意了。
倾城..  钻石会员  2024-1-13 13:46:34  | 显示全部楼层
倒霉的晨晨 发表于 2024-1-13 12:46
哈哈哈哈,现在就在酒店入住。酒店挺厚道的,第一天没套房安排了海景房,第二天给了园景套~当然清洁费是给满了的。感觉酒店里狗狗挺多的,看到好几个阳台上都有狗狗。
那不错 我明天去 提前备注了带狗狗 看房型给升级了海景
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-1-13 15:38:26  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2024-1-13 13:46
那不错 我明天去 提前备注了带狗狗 看房型给升级了海景
这家最近好像套房很满,入住率很高,我问了加钱升双卧别墅,报价每晚补3500,一共要小20000了,就没舍得花钱升。我是带父母来的,酒店有管家提前加了微信,感觉管家有些权限,可以试试和管家谈谈心,看能否后面换个套房体验。整体服务还是挺好的。
倾城..  钻石会员  2024-1-13 16:47:51  | 显示全部楼层
倒霉的晨晨 发表于 2024-1-13 15:38
这家最近好像套房很满,入住率很高,我问了加钱升双卧别墅,报价每晚补3500,一共要小20000了,就没舍得花钱升。我是带父母来的,酒店有管家提前加了微信,感觉管家有些权限,可以试试和管家谈谈心,看能否后面换个套房体验。整体服务还是挺好的。
好嘞谢谢 白扯 我看了下 15-22 号 都没房 给啥算啥吧  给个好点的海景知足了😄