发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨尔本Grand Hyatt君悦酒店体验!房间被多开了吗?

2354 11
酒店有点老了,房间比较小,有点像快捷酒店,卫生间的马桶没有分区。
入住后行李放下就出去玩了,回来发现房间里面多了两个行李,无语啦,赶紧打电话告诉酒店送错行李了,一会有人来拿走了,我想问问这是怎么回事?是房间又开给别人了吗??这晚上睡着睡着会不会就有人来开门啊?我真的有点无语

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alex19852023-12-1 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary2023-11-30 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-30 20:45:10  | 显示全部楼层
对了拖鞋特别薄,热水忽冷忽热调整不好,是不是我对君悦的期待太高了啊?
这不得薅酒店一个大毛?
宝马这个电摩真有大冤种买啊
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AngelaBB  钻石会员  2023-12-1 01:41:45  | 显示全部楼层
下次住centric吧 挺好
血神洗礼  蓝钻会员  2023-12-1 08:43:15  | 显示全部楼层
住的时候找了很久没有发现拖鞋在哪儿…
AndyGlobalist  银卡会员  2023-12-1 19:22:52  | 显示全部楼层
这家君悦是真的垃圾,当时住的时候卫生还很糟糕,墨尔本推荐尚萃,是真的很不错。或者柏悦也可以,墨尔本柏悦有happy hour,服务水平也很高,卫生完美。(墨尔本的柏悦价格有时候比君悦还低一点点)
AndyGlobalist  银卡会员  2023-12-1 19:33:00  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2023-11-30 20:45
对了拖鞋特别薄,热水忽冷忽热调整不好,是不是我对君悦的期待太高了啊?
它家的纸拖鞋踩在地毯上还行,但是进浴室个人觉得还不如直接光脚
AndyGlobalist  银卡会员  2023-12-1 19:43:19  | 显示全部楼层
AndyGlobalist 发表于 2023-12-1 19:22
这家君悦是真的垃圾,当时住的时候卫生还很糟糕,墨尔本推荐尚萃,是真的很不错。或者柏悦也可以,墨尔本柏悦有happy hour,服务水平也很高,卫生完美。(墨尔本的柏悦价格有时候比君悦还低一点点)
不过也有好的一面,楼层高景观好,套房有270°景观带按摩浴缸。餐厅Collins Kitchen的云吞面很好吃,有红酒香气但是入口没有酒味非常棒,甜点布朗尼也十分推荐。另外推荐Flinders车站对面的汉堡店,在Elizabeth St,它家的牛肉汉堡无敌!!最后推荐你去菜市场买点塔斯马尼亚生蚝吃吃,嘎嘎爽,24左右一打