富邦华一东航信用卡使用感受

11715 23

一、 整体评价

申这张卡的主要原因是为交行的里程温暖了,急需一张可以换里程的卡;base上海,虽然不太喜欢MU但是想来想去还是MU最方便;

二、 申卡心得

我看很多人说下卡要电话审核,我的经历是申请以后秒批,给了3万额度;这张好处就是年费很容易免,实在用不上也能当一张免费的银联白金用

三、 用卡经验

权益方面除了银联以外没有什么银行自己的权益…

四、 积分与活动

换这张卡的主要目的就是积分换东航里程,别的也没有任何多倍积分的活动了。。其实有点不划算

五、 银行客服

这个银行的app用起来比较一般;毕竟离谱的是银行公众号用的还是十年前那种数字回复的操作模式;而且我刚拿到卡没多久就给我发短信说他们后台维护,大概有三四天不能从微信和支付宝

六、 个性体验

总而言之,免年费的银联白金卡还是有点小权益值得办一下,12:1的东航积分也算良心;但是2000年费的那个个人觉得不值

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客25497467 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CharlesTrep2024-2-2 13:23
Derek19822023-12-6 07:56
上一篇:  下一篇:  富邦华一 糟糕的开卡经历

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

沙发
Mamba.  钻石会员  2023-11-30 13:18:27  | 只看该作者
首卡要去网点吗
地板
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2023-11-30 13:29:56  | 只看该作者
Mamba. 发表于 2023-11-30 13:18
首卡要去网点吗
要,网申了去网点激活的;对比大陆银行,现在都是拿个ipad上门服务,还是大陆银行的服务比较卷
Mamba.  钻石会员  2023-11-30 13:48:58  | 只看该作者
伊迪亚特 发表于 2023-11-30 13:29
要,网申了去网点激活的;对比大陆银行,现在都是拿个ipad上门服务,还是大陆银行的服务比较卷
武汉就一个网点,还特远,放弃了
我是乐乐  黑钻会员  2023-11-30 14:07:30  | 只看该作者
比这个好的卡不止一张呢,建行兴业免年费的都不错
GEM持久君  钻石会员  2023-11-30 14:40:00  | 只看该作者
我办了2000年费的,第一年送38000积分啊,我觉得挺好的,先刷一年,第二年再说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012023-12-1 16:46
jybcuiwei  钻石会员  2023-11-30 14:59:25  | 只看该作者
GEM持久君 发表于 2023-11-30 14:40
我办了2000年费的,第一年送38000积分啊,我觉得挺好的,先刷一年,第二年再说。
第一年的visa怎么刷呢?国内普通消费不能刷的吧
GEM持久君  钻石会员  2023-11-30 16:26:41  | 只看该作者
jybcuiwei 发表于 2023-11-30 14:59
第一年的visa怎么刷呢?国内普通消费不能刷的吧
各种国外充值点数网站、国外的购物网站,都可以消费。。甚至可以买apple 的礼品卡
betterman101  钻石会员  2023-12-1 16:46:12  | 只看该作者
同感,APP操作简直让人崩溃,续年费前就打算销了它
betterman101  钻石会员  2023-12-1 16:47:04  | 只看该作者
你的赠送积分已经到帐了吗,听说是隔月到帐东航?
昨天刚刚激活,感觉还是2000的好。能下这个卡的,基本上都有年抛的觉悟。
GEM持久君  钻石会员  2023-12-5 11:12:44  | 只看该作者
魔都郊区困难群众 发表于 2023-12-5 09:00
昨天刚刚激活,感觉还是2000的好。能下这个卡的,基本上都有年抛的觉悟。
就想问下兄弟,年抛的话,比如说你12月份激活的,那么2024年11月份就不能刷卡了吧?不然还有账单,注销不掉啊
GEM持久君 发表于 2023-12-5 11:12
就想问下兄弟,年抛的话,比如说你12月份激活的,那么2024年11月份就不能刷卡了吧?不然还有账单,注销不掉啊
按照我注销其他银行的经验,卡片先申请注销,然后申请日期之后不要消费,账单出来以后完成还款,还清之后不要动账。后续的年费是自动停掉的。当然安全起见,也不要太极限的操作
鲜花 (3朵) 鲜花榜
礼白2024-4-4 21:58
GEM持久君2023-12-5 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GEM持久君2023-12-5 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
交行金不也这个比例吗,交行体验好多了
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-5 21:00:03  | 只看该作者
大佬
Derek1982  白金会员  2023-12-6 07:57:39  | 只看该作者
伊迪亚特 发表于 2023-11-30 13:29
用着还行