发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎洲际light机票托运行李问题

1467 9
汉莎洲际light机票托运行李问题
想请问各位按照汉莎官网的这个公示,是不是我买欧洲-北美航班的light机票,凭星盟金卡也可以在柜台免费托运一件行李?(这是条款所说的,但目前在网上没找到任何实测)
另外延伸一下,如果是洲际 欧洲境内的联程票,那境内段是否也适用免费一件行李,就直接直挂了,还是要单独购买境内段的免费行李?
最后附带一个小疑问,汉莎购票时官网看不到这个票价对应的字母舱位吗……有办法在付费之前看到吗
谢谢大家 汉莎洲际light机票托运行李问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-12-1 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-11-30 09:57:34  | 显示全部楼层
星盟官微的说明,好像是有限定词“欧洲境内”的哦 汉莎洲际light机票托运行李问题
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-11-30 10:36:50  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-30 09:57
星盟官微的说明,好像是有限定词“欧洲境内”的哦[图片]
但是汉莎官网有公告哦,自家所有级别会员+星盟金卡,在购买欧洲境内或者洲际航班的light票价时不再享受额外免费行李,无论会员等级如何,所有行李托运都需要付费。
Karlxiao  钻石会员  2023-11-30 10:47:04  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-11-30 10:36
但是汉莎官网有公告哦,自家所有级别会员+星盟金卡,在购买欧洲境内或者洲际航班的light票价时不再享受额外免费行李,无论会员等级如何,所有行李托运都需要付费。
打给汉莎问问吧,汉莎真是有点那啥了在这一方面,刚刚还在另外一个帖吐槽过
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-11-30 11:36:51  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-30 10:47
打给汉莎问问吧,汉莎真是有点那啥了在这一方面,刚刚还在另外一个帖吐槽过
打了汉莎中文客服,客服说light机票确实没有行李额度,不论会员等级。但是也说手册里确实有这么一条:星盟金搭乘洲际航班在柜台现场请求托运行李时,第一件可以免费。但客服只说不能保证和承诺,这个如果提供只能算是额外奖励,不提供那也没办法
Karlxiao  钻石会员  2023-11-30 11:38:15  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-11-30 11:36
打了汉莎中文客服,客服说light机票确实没有行李额度,不论会员等级。但是也说手册里确实有这么一条:星盟金搭乘洲际航班在柜台现场请求托运行李时,第一件可以免费。但客服只说不能保证和承诺,这个如果提供只能算是额外奖励,不提供那也没办法
OK感谢分享
henri1987  终钻会员  2023-11-30 20:20:34  | 显示全部楼层
回答最后一个问题,可以电话国航让他们查汉莎这张票的,然后就会有舱位
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-11-30 20:32:48  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-11-30 20:20
回答最后一个问题,可以电话国航让他们查汉莎这张票的,然后就会有舱位
国航电话也能买汉莎的票吗?我在国航官网搜不出来
henri1987  终钻会员  2023-11-30 21:40:09  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-11-30 20:32
国航电话也能买汉莎的票吗?我在国航官网搜不出来
可以问的,上个月汉莎票让国航查的
金卡 没有行李 ,如果是light票。
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-12-1 21:25:13  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2023-12-1 18:53
金卡 没有行李 ,如果是light票。
客服又说 去现场值机柜台,金卡洲际航班可以给一件免费行李。我真的晕了,迷糊了