发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挑战最短入住晚数(12晚)剑斩洲际RA

16981 120
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 23:05:41  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-11-30 22:15
虽然非洲际不认大使系统,但酒店都是人开的。哪怕就是app秀一眼RA,宾客关系还不会来点事吗?酒廊待遇无非就是边际供应里多给加一个人,那点额外成本忽略不计,换来的说不定客人一高兴就Spa加餐饮消费进去了,酒店的宾客关系和前厅部那么死板的没几个。高客单的客人到哪里都受欢迎,甚至不用张嘴自己要,楼主说的一点都没错,根本不是一个圈子和世界观
补充一下,深以为然,尤其用餐,在有些没IC的地方 CP indigo就已经顶天了,我出去吃也是吃,可能还找不到好的,酒店里吃也是吃,吃了饭不可能不来瓶干红干白吧,这不就完事了。会来事的把ra伺候好了,ra给的反哺一定把那点边际成本成指数返回来。所以说真的是世界观不同,站位不同,夏虫不可语冰。
GUMP2016  蓝钻会员  2023-11-30 23:10:07  | 显示全部楼层
目瞪口呆,真是尊贵的大佬
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 23:23:21  | 显示全部楼层
GUMP2016 发表于 2023-11-30 23:10
目瞪口呆,真是尊贵的大佬
不敢不敢 真正的大佬都是40n 70n 我这个就是昙花一现体验一年。。。
MakotoKojima  白金会员  2023-11-30 23:31:03  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2023-11-30 23:05
补充一下,深以为然,尤其用餐,在有些没IC的地方 CP indigo就已经顶天了,我出去吃也是吃,可能还找不到好的,酒店里吃也是吃,吃了饭不可能不来瓶干红干白吧,这不就完事了。会来事的把ra伺候好了,ra给的反哺一定把那点边际成本成指数返回来。所以说真的是世界观不同,站位不同,夏虫不可语冰。
我在小红书也回了你钞能力最管用
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 23:34:02  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-11-30 23:31
我在小红书也回了你钞能力最管用
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 原来是您
MakotoKojima  白金会员  2023-11-30 23:38:32  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2023-11-30 23:05
本身忠诚度计划就是用额外成本几乎为0的边际供应拢络人心,目的就是让你多花钱,很多丝丝占点便宜就把自己当人上人了,他们根本不懂酒店圈子小得很,高客单的客人,熟络的GM会主动帮你打招呼,才不用你自己要这要那吃相难看。
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 23:45:39  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-11-30 23:38
本身忠诚度计划就是用额外成本几乎为0的边际供应拢络人心,目的就是让你多花钱,很多丝丝占点便宜就把自己当人上人了,他们根本不懂酒店圈子小得很,高客单的客人,熟络的GM会主动帮你打招呼,才不用你自己要这要那吃相难看。
友友说的太对了 从心理学角度完美诠释了忠诚计划的本质 说到底 高卡感觉到自己被重视了 被区别对待了 被当要客了 就足够了 一切都是水到渠成的事
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 23:47:40  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2023-11-30 23:45
这个真**
真啥 被**了
本人嘟少  蓝钻会员  2023-11-30 23:50:32  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-11-30 11:48
婚礼+总套3晚+大溪地2晚才不到六万美元,不算贵啊
皇家大使 3 万美元以上百分百了
本人嘟少  蓝钻会员  2023-11-30 23:59:28  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2023-11-30 23:47
真啥 被**了
我想说真牛牛牛
star33  终钻会员  2023-12-1 00:03:10  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2023-11-30 19:34
有没有一个可能性,尊贵的皇家大使既不会去华邑也不会去皇冠?
RA太尊贵了,表扬一下业主都得给加薪
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-1 00:08:50  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2023-11-30 23:50
皇家大使 3 万美元以上百分百了
那我确实超了哈哈哈
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-1 00:09:18  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2023-11-30 23:59
我想说真牛牛牛
承让承让
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-1 00:10:33  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2023-12-1 00:09
尊贵
承让承让
zhenhk  空乘  2023-12-1 15:28:44  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-12-1 00:03
RA太尊贵了,表扬一下业主都得给加薪
仰望RA,作为一个优秀的葩是必须仰望的
star33  终钻会员  2023-12-1 15:45:17  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2023-12-1 15:28
仰望RA,作为一个优秀的葩是必须仰望的
真的是