发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挑战最短入住晚数(12晚)剑斩洲际RA

16967 121
前些天还在茶馆上请教我这12天,40万出头积分的DA能不能荣升RA,大佬们都说没戏,房晚数太低,然而事实确是,照样拿下了RA。基本情况如下:年初北京三里屯主厅婚礼,90平行政套房两晚,行政标间或大床好几间一晚。五一西安经开洲际积分兑换房付费升行政大床一晚。九月份法波三家IC全住,一共7晚。IC Bora Bora Le Moana住最高级栈桥尽头水屋,礼宾部定环岛游。IC Bora Bora Thalasso住总套one bed Teremoana villa三晚,Thalasso礼宾部给办了当地婚礼,包直升机,做spa,约水肺,本来还要跳伞后来因酒店合作伙伴原因取消,三天用了两晚度假村最高级别配酒法餐。IC Tahiti 三晚第二等级海景水屋,其中一晚bogo,酒店内用餐,环岛游因身体原因取消。其他都是积分兑换的holiday inn和 express在魔都转机。事后复盘,房晚并不一定决定一切,但是特别出名的IC(例如本次法波/大溪地的Bora Thalasso)、高房型和酒店度假村内高消费确实可以带来RA。明年可以在爱吃鸡横着走了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(此处解释一下,规矩是规矩,世故是世故,不论古今中外,更不论种族,世故都是在那的。ra作为洲际集团最重要的那帮人,规矩再怎么是人定的,顺毛捋好ra反哺都是指数级的,跟ra叫板反噬也是指数级的,懂得自然懂,不懂的说多少都不懂)。另外,从留英时自己住酒店的第一晚住在IHG holiday inn Bloomsbury,而如今走到现在的IHG RA,这种感受真不知道如何表达。顺道去看看传说中不给RA行政酒廊的IC London Park Lane 是不是真不给我酒廊。 挑战最短入住晚数(12晚)剑斩洲际RA
喜提RA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Rock.2023-12-31 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太阳能电筒2023-12-5 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手撕鸭真香捏2023-12-5 10:29
本人嘟少2023-11-30 23:45
davidlzh20182023-11-30 20:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

121 个评论

黑爷  钻石会员  2023-11-30 08:28:48  | 显示全部楼层
太狠了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 08:36:36  | 显示全部楼层
黑爷 发表于 2023-11-30 08:28
太狠了
承让承让
mzthjc  钻石会员  2023-11-30 08:51:13  | 显示全部楼层
没有40n的ra会有待遇吗,在皇冠和华邑
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-11-30 08:53:15  | 显示全部楼层
为什么有人觉得钱解决不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong2023-11-30 10:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 08:55:27  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2023-11-30 08:51
没有40n的ra会有待遇吗,在皇冠和华邑
不知道 都ra了 他们应该不会傻到不会来事吧 尤其是皇冠
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 08:56:20  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-11-30 08:53
为什么有人觉得钱解决不了
可能确实有房晚限制 因为高消费和住的IC太出名豁免了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 08:56:32  | 显示全部楼层
云破月 发表于 2023-11-30 08:53
尊贵!
承让承让!
zhuzhn  黑钻会员  2023-11-30 09:25:22  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2023-11-30 08:55
不知道 都ra了 他们应该不会傻到不会来事吧 尤其是皇冠
皇冠和华邑只知道你是D,再一查你40N权益没有选酒廊,绝大多数酒店会义正词严地拒绝给你酒廊。
RA是什么?他们不知道也更不会关心。当然你硬要去讨,也许前台心一软就给你了。
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 09:40:42  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-11-30 09:25
皇冠和华邑只知道你是D,再一查你40N权益没有选酒廊,绝大多数酒店会义正词严地拒绝给你酒廊。RA是什么?他们不知道也更不会关心。当然你硬要去讨,也许前台心一软就给你了。
入住亮ra讨要就完事了 d算啥 很简单 ra才是稀罕物
鲜花 (2朵) 鲜花榜
先森112023-11-30 13:47
Panetr31372023-11-30 11:07
情书qaqqq  金卡会员  2023-11-30 09:46:52  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2023-11-30 09:40
入住亮ra讨要就完事了 d算啥 很简单 ra才是稀罕物
只看40n,ra只在ic有用
热干面配蛋酒  黑钻会员  2023-11-30 09:48:42  | 显示全部楼层
早就只看美金税前消费了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Helder2023-11-30 18:01
马冬梅2023-11-30 12:53
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-11-30 09:50:06  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2023-11-30 09:48
早就只看美金税前消费了。
lovf0000  白金会员  2023-11-30 09:51:32  | 显示全部楼层
要不去几家只看40n的酒店试试?看看是ra**还是40n**,我也开开眼
你四大爷  钻石会员  2023-11-30 09:56:07  | 显示全部楼层
楼主有算过总消费大概多少吗?
难明猩  蓝钻会员  2023-11-30 10:01:04  | 显示全部楼层
今年的开始邀请了?
@CSer  钻石会员  2023-11-30 10:04:33  | 显示全部楼层
这消费水平,有没有酒廊还在乎啥啊哈
zek2b  白金会员  2023-11-30 10:05:05  | 显示全部楼层
一年贡献四万多美元还是不含税的,ihg全球全品牌一共年营收才30多亿,这还不给ra那真别做生意了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emiltsoi2023-11-30 15:25