发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说我拿沐浴备品,赔偿4w分

17168 38
继上一次三选一没问,赔偿100刀后,又一个奇葩酒店让我不得不投诉。
酒店各方面都中规中矩。奇葩的是在我退房后的几天给我发邮件,说我拿了他的沐浴备品。
当收到邮件后,我第一时间电话给酒店,接电话的员工却跟我说给我发邮件的那位员工现在没上班,等到第二天再帮我确认,听到这个顿时不高兴了,我说你们现在在说我是小偷诶,这是在污蔑我耶……然后他说他会马上打电话给那位同事……
本来我没打算投诉,毕竟银行那边我可以发起Dispute,本来就是莫须有的事,但接线员的态度让我不得不跟专员分享了这件事,于是乎酒店给了道歉信,专员给了4W分。 说我拿沐浴备品,赔偿4w分
莫须有
道歉信
专员回复并主动offer4w分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
守夜人.2023-11-30 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逛吃逛吃的老王2023-11-30 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....2023-11-30 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
23d62023-11-30 11:38
陳瓊立2023-11-30 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

大佬🙇
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2023-11-30 01:30:17  | 显示全部楼层
先摸摸安慰一下~虽然最后都是屡战屡胜,但其实其中的生气,真是谁懂啊!
想出逃  钻石会员  2023-11-30 01:31:46  | 显示全部楼层
你就是这样过日子的?有意思吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
莫斯科号巡洋舰2023-11-30 11:58
asuka19932023-11-30 10:22
leoric2023-11-30 10:00
flora08182023-11-30 08:22
Mikael.徐  钻石会员  2023-11-30 01:34:45  | 显示全部楼层
备品小的我一直拿的哇,卫生间一般不都配2-4个吗,备品不让拿的吗
想出逃 发表于 2023-11-30 01:31
你就是这样过日子的?有意思吗
你是什么奇葩
鲜花 (14朵) 鲜花榜
像晚风撩人2023-12-5 13:06
守夜人.2023-11-30 22:09
Delicious2023-11-30 15:33
dsfskncjs2023-11-30 13:49
guoziguozi2023-11-30 13:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
AshleyLiu  钻石会员  2023-11-30 04:31:06  | 显示全部楼层
好奇,难道每次入住还得拍一下省多少自证吗?无语😓
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-30 05:33:57  | 显示全部楼层
尊贵大使被随便扣帽子诬陷,酒店邮件态度也不好,又被连带扣款,又是在w,又没任何一毛主观过错,赔4w分真心一点都不多
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lovelypig52023-12-23 10:14
飞客的泡泡2023-11-30 21:38
休小谟2023-11-30 20:31
RyougiMikiya2023-11-30 13:52
Albert21032023-11-30 13:32
xyc1993  蓝钻会员  2023-11-30 07:17:10  | 显示全部楼层
Mikael.徐 发表于 2023-11-30 01:34
备品小的我一直拿的哇,卫生间一般不都配2-4个吗,备品不让拿的吗
我觉得酒店是说大备品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljj09712023-11-30 16:35
即使白板会员被污蔑,也是大事,何况是大使会员,酒店培训这么不到位了吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
渣男一世2023-11-30 11:41
一二三四五,上山打老虎2023-11-30 10:39
taku  钻石会员  2023-11-30 08:24:11  | 显示全部楼层
是不是被后台标记了,所以被故意找茬?
Rongfu  黑钻会员  2023-11-30 08:26:12  | 显示全部楼层
还会有这等事?现在不都是大瓶上墙了吗?
心安  金卡会员  2023-11-30 08:57:49  | 显示全部楼层
一般来说,恶意去薅那三选一100美金的,没几个好东西
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Jessiii2024-5-3 23:01
飞客28633892024-2-15 23:36
Adrian912024-2-14 22:44
打分哥2024-2-12 19:49
lovelypig52023-12-23 10:13
飞客2470759  黑钻会员  2023-11-30 09:11:15  | 显示全部楼层
离谱
野原新之助子  钻石会员  2023-11-30 09:24:20  | 显示全部楼层
最贵的大史也敢污蔑
sdelwei  黑钻会员  2023-11-30 09:55:22  | 显示全部楼层
哪家酒店啊,活不起了这是?😂