发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King

3358 36
◆本文于2023.12.29重新编辑
编辑了部分图片,文字部分没有更改,感谢职员/空乘的审核!
我本来是不太擅长而且也不咋喜欢蹭各种梗的热度,但是这次好像刚好能蹭一下李马特的热度〈虽然好像也没啥热度〉那就蹭一下好了doge
我刚意识到【上海宝格丽】可以简称魔宝,这个称呼之前有人用吗,北宝这个称呼应该有人用的吧? 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
咱买不起宝格丽的浴衣,也住不起总套,但是随便住一晚总是住得起的,也算是打卡了祖宗同款是吧?〈我到现在也没搞明白他究竟是不是那个圈子里的,各种截图和瓜弄的我稀里糊涂,昨天还有人把焦迈奇扯进去了,我可能不是很懂他们圈子hhh〉
果然宝格丽都是李马特这种成功人士〈有钱 学历高 身材好 长得帅/好看〉才会住的酒店吧,就我这种乡下人一进门都显得格格不入
我很喜欢吃大堂摆的那些糖果,还拿纸袋装了一些回房间吃,不要嘲笑我,我真的很爱吃甜的东西(˵˚ ω ˚˵)
还好酒店整体都是偏暗的光线和环境
要不然我的确不好意思把糖拿回去吃,i人真的很社恐了
欢迎水果只有可怜的三个苹果🥲
不过刚好和我本次拍摄主题搭配
本次的主题是『大人』这张专里的『修罗场』这首曲子,所以带了很多看起来没啥用的摆件
我后来才发现那种利乐包装的水是,可以把那层银色贴膜撕开之后直接喝,原谅我这种乡下人后知后觉🥲 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
坐在这个化妆镜前,感觉自己也是祖宗〈划掉〉不是,李马特那种成功人士了就感觉自己是女主角在后台补妆那种〈什么鬼〉然后马上要上南京安达仕基础套的T台走秀那种〈我可能今天喝多了〉
回到正题,『大人』是我最喜欢的专辑之一,真的百听不厌,时不时拿出来都能不知不觉地听完一整张,根本不用切歌或者跳,我觉得只有这种专才适合听LP〈黑胶〉
和魔宝这种世界顶奢酒店非常搭 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
通过房型布局图我们可以得知还是这层面积最大的外滩套景观最好,可惜我真的是住不起
关键是我这个房型位置和对面公寓离得太近了
晚上不拉开窗帘看不到外滩,拉开吧,又被对面公寓看得一清二楚,总之这个位置的房型我是不会再想住第二次了,我不是喜欢玩宝鹿的那种……
也不知道豪华/精选外滩景观房有几种朝向和布局 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
第三张图是手机拍的对面公寓,可以看得很清楚,用相机肯定更清晰
哦对了这次还拿了些diptyque的东西当摆件
外滩景观的日与夜
天气好的话,景观确实不错 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
今年添置了新的补光灯,各方面都很满意,尤其续航太强了
化妆镜〈2〉拍出来很好看
作为一个导演我觉得这种后台布景很棒 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
早餐emmmm我只能说是精致吧,没吃好也没吃饱,我还是再去前台那拿点糖吃吧 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
bar景观确实是不错
价位也正常,不离谱 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
以几张夜景图作为结尾吧
每天明珠/金茂/纸筒灭灯之后,开瓶器都还依旧亮着,就很棒 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
远处的新世界 edition和威斯汀菠萝王冠 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
宝丽嘉 以及没有亮灯的茂悦和海鸥丽晶
期待一下丽晶好了 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
我觉得魔宝的景观比宝丽嘉好
毕竟高度摆在那
宝丽嘉还是楼太矮了,也没有茂悦/海鸥丽晶那么近江的位置 『拾叁系列』酒店报告 第12篇 上海宝格丽 Deluxe Bund View King
感谢观看!
标签: 上海宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
la121382023-12-8 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i饭饭2023-12-8 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咕噜咕噜的灰灰2023-12-2 11:37
doraemons2023-11-30 19:23
就差一哆嗦2023-11-30 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Kkmli  蓝钻会员  2023-11-29 19:10:44  | 显示全部楼层
你比他红吧!
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-29 19:23:09  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2023-11-29 19:10
你比他红吧!
他国内的平台都蛮红的我觉得看数据的话
nakedgary  黑钻会员  2023-11-29 19:26:41  | 显示全部楼层
看到说焦迈奇是奴才一号 xs
JustinHHH  蓝钻会员  2023-11-29 19:29:06  | 显示全部楼层
but seriously who is 李马特 ?
GraysonGong  终钻会员  2023-11-29 19:48:58  | 显示全部楼层
很会玩 很会取悦自己
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-29 19:49:51  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-11-29 19:26
看到说焦迈奇是奴才一号 xs
不是31号吗hhh🤣山东然后身高体重也对的上
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-29 19:50:15  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-11-29 19:29
but seriously who is 李马特 ?
红薯或者wb可以搜一下就知道了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-29 19:50:31  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-11-29 19:39
送花支持呀
嘿嘿感谢花花
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-29 19:50:46  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-11-29 19:25
尊贵花了
笑笑晚上好owo
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-29 20:19:02  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-11-29 19:48
很会玩 很会取悦自己
emmmm还是没有别人会玩
憨憨的大侄子  黑钻会员  2023-11-29 20:26:38  | 显示全部楼层
现在都流行在酒店拍写真了?
Kkmli  蓝钻会员  2023-11-29 21:29:28  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-29 19:23
他国内的平台都蛮红的我觉得看数据的话
还好吧,不知道会不会光速flop
某航  银卡会员  2023-11-29 21:40:18  | 显示全部楼层
感谢分享 很不错了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-29 21:56:31  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2023-11-29 21:29
还好吧,不知道会不会光速flop
说不清楚了我也没搞清楚那些瓜