杏林钻换私人银行成功,同卡bin换卡无压力,623586卡bin池有教师钻,杏林钻,私人银......

19278 49
Larix.A  白金会员  2024-2-10 01:34:01  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-12-8 04:07
外行还是收取费用的吧
收单行当然收手续费,所以要在免atm跨行手续费的当地银行提现。如东京三菱ufj (限自营atm,和三井住友共用的atm不行)即可做到无手续费。如果是中行多币账户已经存好的外币,甚至也没有货币转换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-17 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxid_arrgi6  金卡会员  2024-2-23 09:16:48  | 显示全部楼层
大佬。个人换非预制卡代码是多少
我爱搬家哥  白金会员  2024-2-25 00:30:30  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-12-6 19:02
乱说、教师钻境外取现无限笔免
至尊卡apple pay怎么卡面显示多币卡
浪漫骑士  金卡会员  2024-3-17 12:19:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问私行卡的Apple Pay卡面还有可能更新么,怎么说也是名义上的中行最高等级借记卡,结果连一张Apple Pay卡面都没有,太说不过去了,而且社交平台现在那么流行晒Apple Pay卡面,别的私行卡都有卡面,就中行没有,中行不觉得没面么
曼彻斯特  终钻会员  2024-3-19 11:34:53  | 显示全部楼层
浪漫骑士 发表于 2024-3-17 12:19
请问私行卡的Apple Pay卡面还有可能更新么,怎么说也是名义上的中行最高等级借记卡,结果连一张Apple Pay卡面都没有,太说不过去了,而且社交平台现在那么流行晒Apple Pay卡面,别的私行卡都有卡面,就中行没有,中行不觉得没面么
等后台更正吧
liu56787  钻石会员  2024-3-20 14:04:51  | 显示全部楼层
风轻云又淡 发表于 2023-11-29 21:06
教师钻62358685,改天去试试
请问教师钻需要多少砖啊?谢谢,还要其他硬性条件吗?谢谢
鸳鸯不驯  金卡会员  2024-3-23 02:42:26  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-11-30 15:38
不能
好像2024年2月以后异地也可以了。
Toshinari  白金会员  2024-3-25 23:27:57  | 显示全部楼层
大佬,我现在有张财富管理预制卡,想换定制卡号,请问交易代码是多少?