广发京东PLUS财富卡收到了

20211 92
呢称已被占用  金卡会员  2023-11-30 13:54:36  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-30 13:24
建议等几天看看,这是路径
感谢,看来有点延时,刚才午休后再打开就显示达标了
幸福来敲门001  钻石会员  2023-11-30 14:02:31  | 显示全部楼层
刚办好,收了15元快递费,那个领权益的专区没找到在哪
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 15:44:32  | 显示全部楼层
幸福来敲门001 发表于 2023-11-30 14:02
刚办好,收了15元快递费,那个领权益的专区没找到在哪
办的时候就显示快递免呀,而且蛮多人也服没收,这是领取的地方 广发京东PLUS财富卡收到了
祿卡申客  钻石会员  2023-11-30 16:30:19  | 显示全部楼层
收了十五,总觉得哪里不对劲,上个月网申的lucky卡啥费用也没有啊。从银行回去路上看到这个帖子了,打电话给客服,回答细则里没写免快递费,我呵呵了并对本次服务评价满意。长见识了,以后网申卡片尤其是相关费用减免切记截图。言而无信,废行果然废,不办他家信用卡了。
iversonyan1  钻石会员  2023-11-30 16:36:57  | 显示全部楼层
KURYLEE 发表于 2023-11-29 23:48
我开卡前先把老卡降2类,再开的这个,费用没有收,而且新户权益也领了,限额给的5万,app看是20w,不知道以什么为准。
老卡降级2类之后,要等多久,我开卡提示不满足申请资格
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 17:56:27  | 显示全部楼层
iversonyan1 发表于 2023-11-30 16:36
老卡降级2类之后,要等多久,我开卡提示不满足申请资格
这个我就不太清楚了,我是建议新户去办理的,你问问客服看怎么说
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 17:58:07  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-11-30 16:30
收了十五,总觉得哪里不对劲,上个月网申的lucky卡啥费用也没有啊。从银行回去路上看到这个帖子了,打电话给客服,回答细则里没写免快递费,我呵呵了并对本次服务评价满意。长见识了,以后网申卡片尤其是相关费用减免切记截图。言而无信,废行果然废,不办他家信用卡了。
你申请的时候不是有个显示0快递费么,要是我就拿这个怼他们
祿卡申客  钻石会员  2023-11-30 18:57:09  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-30 17:58
你申请的时候不是有个显示0快递费么,要是我就拿这个怼他们
申请时候显示是减免,可惜没截图啊,15块钱扯皮浪费精力。就当上了一课。
砖家学者  钻石会员  2023-11-30 19:00:11  | 显示全部楼层
俺们这里没有广发网点,开卡得去济南
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 19:57:07  | 显示全部楼层
砖家学者 发表于 2023-11-30 19:00
俺们这里没有广发网点,开卡得去济南
建议先打一下网点电话问问能不能激活,不然白跑一趟
仙姑酒坊  白金会员  2023-11-30 20:11:17  | 显示全部楼层
年限额500。回来我都笑哭了😂。直接客服投诉邮寄费和年限额。等网点打电话来
我是大白  蓝钻会员  2023-11-30 20:45:14  | 显示全部楼层
上周末也开卡了,被收了邮寄费,没收开卡费 广发京东PLUS财富卡收到了
半世晨光  钻石会员  2023-12-1 01:48:36  | 显示全部楼层
仙姑酒坊 发表于 2023-11-30 20:11
年限额500。回来我都笑哭了😂。直接客服投诉邮寄费和年限额。等网点打电话来
500还是500w?
tt777188  金卡会员  2023-12-1 02:19:14  | 显示全部楼层
邮寄费减免的截图有吗?求一张。。。当时没有截图
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 02:48:15  | 显示全部楼层
tt777188 发表于 2023-12-1 02:19
邮寄费减免的截图有吗?求一张。。。当时没有截图
你看之前的消息,发了的
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 02:48:51  | 显示全部楼层
仙姑酒坊 发表于 2023-11-30 20:11
500这离谱的很,要我也不愿意了
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 02:49:41  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2023-11-30 20:45
上周末也开卡了,被收了邮寄费,没收开卡费
开卡都写着0元,要我就直接掏出开卡界面给他看
仙姑酒坊  白金会员  2023-12-1 12:53:19  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2023-12-1 01:48
500还是500w?
当然是500块啦,反正就是不想你的卡开通网上支付转账功能。要转账取现啥的麻烦我临柜。
仙姑酒坊  白金会员  2023-12-1 12:58:04  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-12-1 02:48
500这离谱的很,要我也不愿意了
本来就是啊,在网点的时候我以为是月限额500。500就500吧,反正钱也不存它们银行。回来仔细看短信,居然是非柜面渠道年限额500,真是刷新了认知。好在还没给你直接非柜。