客户经理建议我办无限卡,我大概看了一下,只有星巴克还行,但权益可能只到年底

14871 37
客户经理建议我办无限卡,我大概看了一下,只有星巴克还行,但权益可能只到年底。其它高尔夫,秘书什么的我也用不上,为什么别人都说这卡好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
湾区费加罗2024-2-13 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhoup12372024-1-27 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SC-天行健2023-12-13 16:21
SC-天行健2023-12-11 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
clbx0002023-11-29 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-11-29 05:00:31  | 显示全部楼层
因为权益如果用得上就是好卡,2w年费 基本36+1什么的 中信这边能给的权益全上了;刚性年费权益卡自然是用自己的需求去套 再定申请与否 而后断好坏
鲜花 (6朵) 鲜花榜
君子20202024-2-13 22:47
User123452023-11-29 12:15
ssChina2023-11-29 11:59
ssChina2023-11-29 11:58
爱小树2023-11-29 07:14
细说秘书
鲜花 (1朵) 鲜花榜
添腹一饼2023-11-29 08:44
3CCD  钻石会员  2023-11-29 06:31:55  | 显示全部楼层
能给你免年费的话,当然不要白不要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow6632023-11-29 14:11
消费足够足够高的前提下,积分免年费,无限9块钱龙腾,每年兑换20万里程,还有延误险。积分还有剩的情况下,再开副卡,除了没有里程其余权益跟主卡一样,这样每年730杯星巴克。
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
srabbit1103  蓝钻会员  2023-11-29 07:37:16  | 显示全部楼层
其实我一直觉得有点奇怪,我都付得起2w的年费,还在乎你那仨瓜俩枣的权益?我还有心思跟你APP里玩各种活动?我觉得这级别的卡客户真正的需求就俩:额度,以及秘书服务
鲜花 (6朵) 鲜花榜
heshanyama2024-4-25 20:18
heavyd2024-4-13 07:35
go4romance2024-3-17 10:48
acooer2024-3-8 16:16
flyapp2024-1-15 15:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
Caesars  黑钻会员  2023-11-29 09:22:00  | 显示全部楼层
权益用不到就不办
momo6688  蓝钻会员  2023-11-29 09:26:52  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2023-11-29 07:37
其实我一直觉得有点奇怪,我都付得起2w的年费,还在乎你那仨瓜俩枣的权益?我还有心思跟你APP里玩各种活动?我觉得这级别的卡客户真正的需求就俩:额度,以及秘书服务
这是你自己的看法....
飞客2470759  黑钻会员  2023-11-29 09:27:51  | 显示全部楼层
羡慕
zzcid  蓝钻会员  2023-11-29 09:37:42  | 显示全部楼层
资产到多少,客户经理才给这样的建议
aimar617  空乘  2023-11-29 10:02:07  | 显示全部楼层
明年活动还会有的
jpinke  钻石会员  2023-11-29 10:19:34  | 显示全部楼层
你的任何需求秘书都能满足,叠加7折券和悦卡,每年2:1的20万里程,无脑刷全渠道有分,上哪找?无限+9吃法龙腾还有36+1,吊打超白
飞翔的雅客  黑钻会员  2023-11-29 10:29:42  | 显示全部楼层
老板最近发大财了
DC Manhattan  黑钻会员  2023-11-29 10:49:55  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2023-11-29 07:37
其实我一直觉得有点奇怪,我都付得起2w的年费,还在乎你那仨瓜俩枣的权益?我还有心思跟你APP里玩各种活动 ...
真实情况是,不是打脸充胖子硬上或者找黄牛偷渡的,大部分都是免年费下卡的。
高。端。卡持卡人大部分都免年费。
年费不是目的,是用来吓退没有存款,没有社会地位的人的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
go4romance2024-3-17 10:49
飞客30849062023-11-29 12:43
飞客的泡泡  银卡会员  2023-11-30 20:47:01  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2023-11-29 10:19
你的任何需求秘书都能满足,叠加7折券和悦卡,每年2:1的20万里程,无脑刷全渠道有分,上哪找?无限+9吃法龙腾还有36+1,吊打超白
里程比例2:1?不是12或10:1吗?
jpinke  钻石会员  2023-11-30 20:56:23  | 显示全部楼层
飞客的泡泡 发表于 2023-11-30 20:47
里程比例2:1?不是12或10:1吗?
12:1加上中信祖传7折券,然后8倍悦卡。。。。实际1.05:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-12-1 19:10
jpinke 发表于 2023-11-30 20:56
12:1加上中信祖传7折券,然后8倍悦卡。。。。实际1.05:1
算错了吧 正常25打7折17.5 叠加8倍也是2.1875但是上限高有20万