各行APP生日祝福统计

4387 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
加入飞客挺长时间了,也没发过东西,纯新人,感觉这篇文章的选题是个不错的起点
内地37行,没有信用卡,生日当天躺在酒店闲来无事把所有银行APP都开了一遍,统计了一下各行生日祝福
写之前搜了一下飞客,发现了一位同样统计各行生日祝福的帖子,并且发文日期和我是同天生日,很巧:https://www.flyerpoints.cn/t-4313066-1-1.html
先放一张持卡合影,坐标010,都是一类户,还有一个宁波银行没在下图 各行APP生日祝福统计

一、 中国银行

APP 主页 Banner,没找到生日权益 各行APP生日祝福统计
这里随附一张中银香港的邮箱祝福,不知道为什么提前了两天
各行APP生日祝福统计

二、 招商银行

APP 主页 Banner,包括一个 M  会员三选一的礼盒,包括饭票盲盒、出行盲盒、财富盲盒
各行APP生日祝福统计
各行APP生日祝福统计

三、 工商银行

APP 主页 Banner 以及部分图标变换,权益中心有 APP 内消息提醒,但我并没有找到任何生日权益 各行APP生日祝福统计
各行APP生日祝福统计

四、 邮储银行

APP 主页 Banner 以及部分图标变换,个人页有问候语,但也没找到什么生日权益 各行APP生日祝福统计
各行APP生日祝福统计

五、 建设银行

比较抽象,只有登录时会有一句问候语,APP 内没有其他字样和通知 各行APP生日祝福统计

六、 平安银行

APP 主页生日字样,开屏有祝福但没截到图。当天忘了看平安金管家,但收到了以中国平安为名义的生日祝福短信,因为本人在平安持有保险,所以短信应该是保险方面发的,然后 APP 里这个生日福利点进去没有东西,不知道什么情况 各行APP生日祝福统计
各行APP生日祝福统计

七、 民生银行

APP 个人页问候语 各行APP生日祝福统计

八、 江苏银行

APP 主页 Banner 各行APP生日祝福统计

九、 天津银行

APP 主页 Banner 各行APP生日祝福统计

一十、 光大银行

APP 开屏祝福 各行APP生日祝福统计

一十一、 浙商银行

APP 主页 Banner,短信祝福,微信5元立减金 各行APP生日祝福统计
各行APP生日祝福统计

一十二、 交通银行

只有短信祝福,APP 没有看到任何字样 各行APP生日祝福统计

一十三、 徽商银行

只收到了短信祝福,比较尬的是我网银密码忘了,登不上去,我觉得APP 里应该有东西 各行APP生日祝福统计

一十四、 微众银行

APP 开屏祝福 各行APP生日祝福统计

一十五、 星展银行(中国)

这位是我没想到的,APP 资产页问候语 各行APP生日祝福统计

一十六、 永丰银行(中国)

短信祝福,听说找客户经理有微信立减金 各行APP生日祝福统计

一十七、 花旗银行(中国)

这位更是抽象,我户口是被花旗清退,但是仍然收到了短信祝福,看来身份信息还在花旗系统里 各行APP生日祝福统计

一十八、 总结

感觉我错过了一些东西,比如在文章开头提到的另一位老哥在宁波银行 APP 中看到了 Banner 而我这边什么都没有,而且看过别人生日几乎所有银行都有短信祝福,可我就只有零星这么几个,可能每年不一样,而且我也没仔细薅各家羊毛,应该错过了一些生日权益。总之上面就是我总结的银行 APP 生日祝福,个人感觉有点少,印象里很多银行都会有 Banner 但我今年就看到这么些
最后来个支付宝的 各行APP生日祝福统计

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
hellboy2024-1-16 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2024-1-9 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
终极浪漫2024-1-9 20:49
filus2024-1-9 14:23
yuyan88332023-12-2 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

晖蜀黍  黑钻会员  2023-11-29 07:00:31  | 显示全部楼层
海盗船长007  钻石会员  2023-11-29 07:03:29  | 显示全部楼层
祝生日快乐,愿梦想成真
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nnblaster2023-11-29 09:07
telecomcat  黑钻会员  2023-11-29 07:06:11  | 显示全部楼层
给你点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
followccc  金卡会员  2023-11-29 07:17:13  | 显示全部楼层
招行是真有生日礼品的
蝎子@cc  钻石会员  2023-11-29 08:11:50  | 显示全部楼层
生日快乐🎂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yellowsea  蓝钻会员  2023-11-29 08:23:18  | 显示全部楼层
楼主有心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Big西瓜  钻石会员  2023-11-29 08:36:42  | 显示全部楼层
楼主有心啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天然呆土豹子2023-11-30 18:23
Tony1222333444  黑钻会员  2023-11-29 09:53:39  | 显示全部楼层
卡是真多,能打的是真少
退堂鼓  金卡会员  2023-11-29 10:08:04  | 显示全部楼层
生日快乐🎂
烈火之剑x  钻石会员  2023-11-29 16:29:05  | 显示全部楼层
挺久了还是蓝卡,回帖不勤快啊
Gogolulu7  钻石会员  2023-11-29 17:17:33  | 显示全部楼层
楼主生日快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nnblaster2023-12-20 04:55
飞客1969152  钻石会员  2023-11-29 19:47:10  | 显示全部楼层
我也今天生日,一堆短信,没看到啥权益,就是交行抽了一个88积分。
潜水小盖  钻石会员  2023-11-29 20:38:50  | 显示全部楼层
哈哈哈 楼主牛啊
呢称已被占用  金卡会员  2023-11-29 21:30:53  | 显示全部楼层
招行客户经理送了我2瓶蓝月亮洗衣液
来瓶怡宝  白金会员  2023-11-29 22:32:36  | 显示全部楼层
生日快乐🎊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nnblaster2023-12-20 04:55
心声与回声  白金会员  2023-11-30 11:13:32  | 显示全部楼层
我上次好像在招行领了黄金,忘记多少毫克了😳
nnli  钻石会员  2023-11-30 17:06:49  | 显示全部楼层
楼主好可爱
许十二  白金会员  2023-12-1 11:19:06  | 显示全部楼层
想必我跟楼主一样,都住着一个有趣的灵魂吧
我生日的时候也截了好几张,选2张,顺便祝楼主生日快乐
各行APP生日祝福统计
各行APP生日祝福统计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nnblaster2023-12-1 19:05