发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于东航退改的问题请教!大佬出出主意

2822 20
事情简单的说一下,飞猪上一直有看到浦东往返马德里公务舱16700+的价格,犹豫半天还是决定下单,但下单的时候显示无票,跳转到了一个11100+的价格,显示无行李,以为是特价公务舱,于是下单了2张。结果航旅纵横推来才发现是个无行李额的经济舱,我整个人都不好了。退票显示合计只能退回600元左右!!!
我是在投诉,我重没搜索经济舱,要是没有当时价位的公务的话,推给我33000的公务更合理,我再取决买不买。。。而且推11000低舱位经济真的有点**。明年国庆的票。
两手准备,一是投诉,我要求退票,,某红书上也看到,这种有点算霸王条款,我明年的票对航空公司销售还未造成影响,我当时第一时间就致电了出票方(飞猪);二、各位彦祖,有什么好的主意吗能帮帮我,我自己目前能想到的是等航变(肯定不是等到当天去赌,这种太冒险,毕竟还折损了我的国庆假期,就是航空公司提前更改时间的概率大不大?还有国际延误多久能免费退?撤轮档时间哪里查?航旅上的起飞延误算吗?)  还有能想到的就是重复购票,认栽再买两个公务,把这个没行李的经济退了,这种可行吗?但现在33000吃不消买,应该还有降价的空间吧?!
赚钱不易,帮帮孩子,有什么主意给出出,叩谢 关于东航退改的问题请教!大佬出出主意
12326投诉了飞猪的不合理跳转
订单
下单后 隔壁携程还有票,飞猪没有了
同一时间飞猪截图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邂逅世界2023-11-29 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

青龙潭瀑布  钻石会员  2023-11-28 22:50:20  | 显示全部楼层
不知哪家航司曾经推出过无行李额的公务舱?
msy_244  白金会员   楼主| 2023-11-28 22:54:49  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2023-11-28 22:50
不知哪家航司曾经推出过无行李额的公务舱?
嘲讽就没必要了,要是都明白也不至于现在这样
galewolf  黑钻会员  2023-11-28 23:06:57  | 显示全部楼层
没有正规流程的处理办法,本质上是你的错误,这是犯错的成本!
要解决说白了就要去撒泼打滚,话不好听,但是是唯一的办法,各种渠道投诉,各种平台@大V帮你转发,事情搞大了,平台才会愿意特殊处理息事宁人
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-11-28 23:28:21  | 显示全部楼层
冷知识:如果没有票是不可能给你推比原价格还低的公务舱给你的
如果价格明显偏低肯定是经济舱 不用想的
只能吃瘪了
未见  黑钻会员  2023-11-28 23:33:17  | 显示全部楼层
要不是试一下看看能不能升舱?年费退票的话,比较难……看与飞猪的沟通了
当代放翁MU  黑钻会员  2023-11-29 00:08:42  | 显示全部楼层
跳转之后11100的价格页面上有无明显标明是经济舱或是公务舱?
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-11-29 00:28:48  | 显示全部楼层
你当时录屏了吗?
没录屏你都没法证明你说的这些。。
msy_244  白金会员   楼主| 2023-11-29 05:17:30  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-11-28 23:28
冷知识:如果没有票是不可能给你推比原价格还低的公务舱给你的 如果价格明显偏低肯定是经济舱 不用想的只能吃瘪了
我意思是是 推上一档舱位公务舱也比经济舱合理   主要惯性思维了   11000的经济不算低了
Chance_prc  钻石会员  2023-11-29 05:34:46  | 显示全部楼层
东航就是无赖加骗子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Familymart2023-11-29 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
totti_1587  钻石会员  2023-11-29 09:05:27  | 显示全部楼层
楼主可能看到11000的机票太激动了,没想到这么个大坑,支持维权,这明显是套路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
msy_2442023-11-29 10:52
kevin110  钻石会员  2023-11-29 14:01:01  | 显示全部楼层
东航这也够坑的,都整成廉航一样没行李了
wangapo  终钻会员  2023-11-29 15:01:14  | 显示全部楼层
唉,LZ经验少啊!
丿Angel灭族  蓝钻会员  2023-11-29 15:52:55  | 显示全部楼层
成功下单到付款一般有至少15分钟时间,这期间可以反复确认一下信息(舱位、退改规定、行李额)。只要下单了,这个价格的票就被锁定了,不用急着付钱啊。
msy_244  白金会员   楼主| 2023-11-29 18:28:15  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2023-11-29 15:52
成功下单到付款一般有至少15分钟时间,这期间可以反复确认一下信息(舱位、退改规定、行李额)。只要下单了,这个价格的票就被锁定了,不用急着付钱啊。
看了5分钟  然后付了款 所以我总觉得应该没看漏  但真说不清了 只能技术还原 那边又不提供
CCo2  钻石会员  2023-11-29 18:57:28  | 显示全部楼层
可以按错购客票流程走,买公务舱退经济舱