发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实锤了!香格里拉酒店不讲信用,出尔反尔,请问还有救吗?

5886 8
2022年12月,因为口罩的影响,香格里拉的积分没怎么用,年底快要过期了,所以兑换了次年的酒店。
2022年,12月31日,我打电话确认了以下问题:
1、入住日期可以修改吗?答复是可以。
2、修改有次数限制吗?答复是没有。
2023年,11月23日,变卦了!我致电 4001866888,说要修改,客服说需要请示。之后给我回电话,说是总部答复了,可以修改。我说把厦门的预订改了,北海和南宁的以后再改,客服就说最好是一次搞好,我说那需要时间计划一下,客服就说第二天给我打电话。
2023年,11月24日,客服给我打电话,问我怎么修改,同时提示我只能修改 1 次。我不能接受只能修改1次的说法,因为可能会有突发状况影响我的行程,我就说把这一次记录下来的修改先执行了。客服说这一次申请的修改,只能改 1 次,因为我可能需要再次修改,他需要向总部申请多次修改,等总部答复了再一起执行。
2023年,11月28日,再一次变卦了!一个自称是值班经理的人打电话给我,说是很抱歉,只能修改其中的 2 个订单,也就是 2 晚的预订,我问她为什么,她说之前的客服给出的答复是错误的。天呐,如此的随意,如此的霸道,几天前的沟通结果,再一次推翻!
请问这种情况,我应该怎么办?有投诉的渠道吗?有人管吗?还是自认倒霉,阿Q算了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2023-11-29 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

geniexxf  黑钻会员  2023-11-28 17:54:12  | 显示全部楼层
答应你随便改的你录音了吗?
xiajining  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-28 18:24:57  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-11-28 17:54
答应你随便改的你录音了吗?
最后一次录了,客服承认之前的答复,但是以员工搞错了为由甩锅
Benfly  钻石会员  2023-11-28 23:19:29  | 显示全部楼层
得有证据才行
xiajining  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-29 09:37:19  | 显示全部楼层
现在是有证据也不行了,对方认可之前的答复,但是以员工的回答是错误的为由就打发了,在他们眼中,我们只是虫子
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-6 17:10:05  | 显示全部楼层
改订单这种口头承诺肯定不可能是无限期的,有确定的时间就要赶紧改,否则夜长梦多,一年基本是上限了。不然相当于都可以把临期积分,换成无限期房券了,想想也不可能啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-25 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老衲会飞  金卡会员  2024-1-2 21:14:46  | 显示全部楼层
三天的房券一年也没住完,大概香鸡后台觉得你这种客户不值得挽留