美卡是不是也挺忌讳存刷的?

5506 8
这不黑五嘛,买了一堆东西,也帮人代购了一堆,结果额度不够了但还得买,所以就开始存刷了
国内我听说有几家忌讳存刷,美国是不是一样的啊,反正之前想提额是提不了,新卡也下不来,话说存刷能不能提的啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一米八撑杆跳体育生2023-11-28 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982023-11-28 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

pfv  钻石会员  2023-11-28 01:05:48  | 显示全部楼层
封卡
redditer  钻石会员  2023-11-28 03:09:55  | 显示全部楼层
那就刷存
飞客3060407  白金会员  2024-1-8 00:39:31  | 显示全部楼层
美国多数信用卡在没有账单的情况下往卡里转账不会增加额度,资金会被原路退回,所以不存在能不能存刷的问题。
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-1-8 00:59:18  | 显示全部楼层
飞客3060407 发表于 2024-1-8 00:39
美国多数信用卡在没有账单的情况下往卡里转账不会增加额度,资金会被原路退回,所以不存在能不能存刷的问题。
我的会恢复额度啊,不然我卡额度不够咋能刷那么多
Cavolo  白金会员  2024-1-8 01:07:51  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-1-8 00:59
我的会恢复额度啊,不然我卡额度不够咋能刷那么多
阅读有问题。他的意思是你5000额度的卡往里面转6000你还是不能买6000的东西
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-1-8 01:11:27  | 显示全部楼层
Cavolo 发表于 2024-1-8 01:07
阅读有问题。他的意思是你5000额度的卡往里面转6000你还是不能买6000的东西
我的意思是我5000的卡已经刷了2000,转2000进去我还能买5000的东西,我不会超出原本的额度,我只是因为额度不够刷了还还了刷
lyh9090  钻石会员  2024-1-8 01:58:46  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-1-8 01:11
我的意思是我5000的卡已经刷了2000,转2000进去我还能买5000的东西,我不会超出原本的额度,我只是因为额度不够刷了还还了刷
cycle credit容易被杀