发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新账户已经合并,动卡空间的联名卡号会更新,为什么老账户合并没有显示中信房价

3987 16
昨天刚刚激活卡片,刚刚有了新的会员账户,打电话给客服,不需要等待30天,直接给我合并了。
已经合并成功
1.那么中信动卡空间的联名卡号会更新吗,还是只会显示新生成的会员账户
2.为什么已经合并的老账户,还是没有显示中信联名卡房价
更新一下:1.英文版网页无需输入代码,可以查询到价格,app就是搜不到,这渣IT
2.英文版app可以查到这个价格
3.24小时后,中文app显示中信价格

鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-24 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捶尼小拳拳2023-11-30 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2023-11-27 23:26
北极星的生活2023-11-27 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

韭菜历险记  金卡会员  2023-11-27 20:57:18  | 显示全部楼层
我也是 所有权益都有 就是老号不显示房价,坐等答案。
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2023-11-27 21:35:43  | 显示全部楼层
**历险记 发表于 2023-11-27 20:57
合并多久了,我现在倒是网页上能显示房价,APP就是不显示
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2023-11-27 22:52:13  | 显示全部楼层
**历险记 发表于 2023-11-27 20:57
我刚刚看了,英文版网页和app都能看到这个价格,你要不试试看?
Rongfu  黑钻会员  2023-11-28 00:33:18  | 显示全部楼层
自己输入 中信 二字
韭菜历险记  金卡会员  2023-11-28 01:13:47  | 显示全部楼层
leogao818 发表于 2023-11-27 22:52
我刚刚看了,英文版网页和app都能看到这个价格,你要不试试看?
我一直都用英文版,确实是都没有。合并有大半年了。当初新号生成的时候我也没注意看,可能新号也是没法看价格….卡也重新绑定了几次,也问了中信和万豪都是没辙 估计和你这个问题不同吧..每次订都要打电话 烦死了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

leogao818  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 10:13:37  | 显示全部楼层
**历险记 发表于 2023-11-28 01:13
我一直都用英文版,确实是都没有。合并有大半年了。当初新号生成的时候我也没注意看,可能新号也是没法看价格….卡也重新绑定了几次,也问了中信和万豪都是没辙 估计和你这个问题不同吧..每次订都要打电话 烦死了。
我到目前为止,中文的app,还是查不到9折价
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 10:14:03  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-11-28 00:33
自己输入 中信 二字
?什么意思,在哪里输入中信
Rongfu  黑钻会员  2023-11-28 13:31:17  | 显示全部楼层
leogao818 发表于 2023-11-28 10:14
?什么意思,在哪里输入中信
选房价的地方不是有积分 老人等选的
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 14:00:38  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-11-28 13:31
没有中信这个选项,ios的客户端,输入不了C4B这个代码
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 14:01:03  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-11-28 13:31
输入中信两个字,搜不到相应房价
kevinn_er2018  金卡会员  2023-12-8 08:38:16  | 显示全部楼层
问下,我办的精逸白金,账单日 20 号,今天激活的话,来得及在年底前把新老账号合并,送的房晚到账吗?
米糊糊  黑钻会员  2023-12-8 09:26:26  | 显示全部楼层
不需要输入的啊,直接搜索就有,我上个星期刚合并了,过了三天就有了
MicoFu  金卡会员  2023-12-26 17:25:03  | 显示全部楼层
我刚刚打电话给中国区客服,他们说他们没有权限合并账户,还是要用官网的链接合并,楼主你是咋让客服帮你合并的呀
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2023-12-27 09:18:05  | 显示全部楼层
MicoFu 发表于 2023-12-26 17:25
我刚刚打电话给中国区客服,他们说他们没有权限合并账户,还是要用官网的链接合并,楼主你是咋让客服帮你合 ...
官网链接,申请后,客服才能看到
Skyer555  钻石会员  2024-2-24 09:34:57  | 显示全部楼层
问下楼主 动卡空间app里面的联名卡账号更新了吗
chihuayan  蓝钻会员  2024-2-24 09:36:47  | 显示全部楼层
所以要合并到新号呀。规避这个问题