发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一个他人给自己积分代订的问题

2346 14
请问一个他人给自己积分代订的问题
我同事有2W来分,他金卡,我钛金。
说好积分给我用了。
是不是最简单的方法就是他直接订了然后电话改入住人是我就行了?
我能拿到SNP 吗? 并且我有待遇?
不打算转分,能少麻烦就麻烦。
感谢分享,送花感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fishppwang  钻石会员  2023-11-27 11:22:22  | 显示全部楼层
转分需要的时间和帮你定酒店的时间差不多。你还能最大化积分价值。并且连你发这个帖子问的时间都省了。为什么不转?
同事的分有问题?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望星星的孩子2023-11-27 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Coeus2023-11-27 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1965665  黑钻会员  2023-11-27 11:28:14  | 显示全部楼层
你所谓的方法只有待遇没有房晚,最简单的方法是转分,有待遇有房晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0726Leo  钻石会员  2023-11-27 11:30:29  | 显示全部楼层
代订没有snp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
椤惧厛鐢  钻石会员  2023-11-27 11:31:44  | 显示全部楼层
代订除非特殊给你,一般都没有,直接转分给你不就更好
小飞熊~  黑钻会员  2023-11-27 11:45:12  | 显示全部楼层
不转分就别想snp了
纯纯无语  白金会员  2023-11-27 11:49:03  | 显示全部楼层
转分是最简单的,直接网页操作就行了,两分钟都不要
Coeus  黑钻会员   楼主| 2023-11-27 13:03:09  | 显示全部楼层
原来现在转分这么简单了,那我说一句就行。
Coeus  黑钻会员   楼主| 2023-11-27 13:03:43  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2023-11-27 11:22
转分需要的时间和帮你定酒店的时间差不多。你还能最大化积分价值。并且连你发这个帖子问的时间都省了。为什么不转? 同事的分有问题?
没有,就是转分像是给钱,而不是订房算人情。 既然转分这么简单,那就解释下。
fishppwang  钻石会员  2023-11-27 13:30:32  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2023-11-27 13:03
没有,就是转分像是给钱,而不是订房算人情。 既然转分这么简单,那就解释下。
官网有链接,把你的账号和名字,要转的分写一下。按个按钮就转完了。秒到
newooo  蓝钻会员  2023-11-27 16:33:25  | 显示全部楼层
没有snp有待遇
angus1231  蓝钻会员  2023-11-27 18:43:28  | 显示全部楼层
最好的方法肯定是转分后自己预定,这个也不麻烦,除非是黑分